Home / Actualidad deportiva / VICTORIA Y LIDERATO PARA EL RAYO CENOBIA EN LA PRIMERA JORNADA DEL 2017 EN LA SEGUNDA PROVINCIAL

/
El equipo de Matapozuelos derrotó el C.D. Tudela por tres goles a dos en un encuentro con incertidumbre hasta el final

Trabajada y sufrida victoria la que obtuvo ayer el Rayo Cenobia Cecosa ante un buen y luchador C.D. Tudela por 3-2 en el partido con el que ambos equipos inauguraban el año así como la segunda vuelta.

La primera parte se caracterizó por el dominio local y la posesión continua de los de Javier Muñoz sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos.

Rozando el descanso una mano clara de un defensa visitante provoca un penalti claro para los del rayo que Rodrigo no falla poniendo el 1-0 en el marcador.

A los dos minutos del segundo tiempo una internada local es remata por el propio Rodrigo batiendo al meta visitante Héctor tras anticiparse a la defensa.

El Tudela no bajo los brazos y 4 minutos más tarde logra recortar diferencias gracias a un gol de Javier que pone el 2-1 en el marcador del ‘Idulfo Clemente’

Tocaba sufrir a los locales si querían lograr sus tres primeros puntos en 2017. Faltando quince minutos para el tiempo reglamentario Raúl convierte el 3-1 tras enganchar un gran disparo con lo que el encuentro parecía sentenciado. Sin embargo tres minutos después un gran gol de Alexander para los tudelanos pone el 3-2 en el marcador que además crea peligro en el área de Giovanni a base de colgar balones. Finalmente el marcador no se movería.

Con estos tres puntos y el empate del C.F. Viana en su casa ante el C.D. Don Bosco, los de Matapozuelos vuelven a situarse primeros en la tabla empatados a 32 puntos con los de las orillas del Cega.

El árbitro mostró cartulinas amarillas a los locales Roberto y Rubén y a los visitantes Javier y Luis.

ALINEACIONES Y ÁRBITRO:

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Rodrigo, David, Sergio (Víctor), Isaías (Rubén), Diego, Miguel, Roberto, Raúl, Javier González y Noé (Javier Díez). Entrenador: Javier Muñoz.

C.D. Tudela: Héctor (P), Cristian, Lorenzo, Alejandro (Jorge), Raúl Alejandro, Alexander, Juan José (Aitor Daniel), Javier, Saúl, Andrés (Iván) y Luis.

Árbitro: Pedro Antonio Del Campo Carrión