Home / Actualidad deportiva / Victoria del C.D. Íscar en el derbi de la solidaridad frente al C.D. Pedrajas

Victoria del C.D. Íscar en el derbi de la solidaridad frente al C.D. Pedrajas

/

Los de Calleja vencieron a los de Sabino Ledo por 3-2 en un partido marcado por la campaña a favor del niño Raúl García que logró llenar el campo de San Miguel. El C.D. Boecillo venció en casa del Zaratán y se asienta en la quinta posición. Por la parte de abajo, el C.F. Viana perdió en casa del líder y sigue coqueteando con los puestos de descenso.

Imagen del C.D. Íscar – C.D. Pedrajas. (C.D. Pedrajas)

Pueblosycomarcas.com

C.D. Santovenia 1 (Terete)  – U.D. Belén 1 (Sergio)

U.D. Sur 4 (Robert, Maicro, Edu y Domínguez) A.D. Olmedo 0

C.D. Laguna 2  – C.F. Viana 0

C.D. San Nicolás 2 (Prieto 2) –  Victoria C.F.  3

C.D. Arces 3 (Carde, Carlos y Marco)  – C.D. San Agustín 1

C.D. Cabezón2 (Andrés y Viti)  – C.D. Parquesol 2 (Garri y Juancar)

Unión Zaratán 0  – C.D. Boecillo 2 (Rodiño y Chen)

C.D. Íscar 3 (Morete 2 y Pedro) C.D. Pedrajas 2 (Rubén Sánchez y Sanz)

C.D. LOS GATOS DE ÍSCAR 3 – C.D. PEDRAJAS 2

C.D. Los Gatos de Íscar: Miguel Ángel Cerro (P), David, Juan Carlos, Diego (Roberto), Miguel (Javier), Jordan, Carlos, Jorge (Álvaro), Ricardo (Isaías), Pedro y Jesús.

C.D. Pedrajas: Óscar (P), Rubén Sánchez, Alfonso, José Alberto, Álvaro, Héctor, Pablo, Jaime, Rubén Sanz y Daniel Cubero (David).

Árbitros: Jaime Campo, Alexandru George y Javier Chicote.

Más qué un derbi era el que se vivió en la tarde de ayer en el Estadio San Miguel de Íscar puesto que además de los tres puntos en juego, de suma importancia para los dos pero sobre todo para el C.D. Pedrajas, había en juego la demostración de solidaridad hacia el infantil del C.D. Íscar Raúl García que está atravesando por una enfermedad que requiere de recursos económicos para su tratamiento. Durante toda la semana se había pedido la colaboración de la gente para que llenara el estadio y recaudar la mayor cantidad de dinero posible y el público respondió. Lleno histórico en San Miguel y unos prolegómenos muy emotivos con saque de honor del pequeño incluido.

En lo meramente deportivo, el partido se inició con claro dominio de los iscarienses que a los pocos minutos tuvo una ocasión de Miguel que remató un centro de Pedro. A los 20 minutos llega el primer tanto del C.D. Íscar por mediación de Diego. Los jugadores del C.D. Pedrajas intentan lograr un empate que no llega. Miguel, por el C.D. Íscar, tuvo una ocasión clarísima que pudo suponer el segundo al igual que Cerro sacó una del C.D. Pedrajas que pudo ser el empate. A pesar de estas ocasiones por ambos bandos, los veintidós jugadores se marcharon con 1-0 al descanso.

La primera gran ocasión de la segunda parte la tuvo Wito para el Pedrajas pero la fortuna no se alineó con él. El C.D. Íscar reaccionó y tuvo una doble ocasión de Diego y Pedro que no materializaron. Los minutos pasaban sin que ningún equipo lograra marcar hasta que Diego en el minuto 65 logra el 2-0. Acto seguido el Pedrajas tuvo otra gran ocasión para marcar su primer gol pero un jugador del C.D. Íscar sacó bajo palos cuando Cerro ya estaba batido. Pedro a pase de Avo puso el 3-0 en el minuto 74. A pesar de esta amplia ventaja el marcador no reflejaba lo pasado en el campo. Dos goles seguidos de los visitantes –Rubén en el 82 y David de penalti en el 85- ponía la tensión en el campo aunque finalmente los minutos pasaron sin que el marcador se moviera.

C.D. LAGUNA 2 – C.F. VIANA 0

C.D. Laguna: Rodrigo (P), Víctor, Alberto, Guillermo, Edu, Jesús Miguel (Jesús Ángel), Alejandro (Domingo), Manuel, Jonathan, Rubén (Zoran) y Luis.

C.F. Viana: Raúl (P), José Ignacio, Edu Torres, José Antonio, Iván (Ribote), Miguel Ángel, Saúl, Diego, Carlos, Juan Antonio y Adrián (Álvaro).

Árbitros: Rodrigo Crespo, Andrés Villarreal y Rodrigo Santos.

Primera parte en la que el C.D. Laguna elabora bien y tiene varias ocasiones de gol hasta que la tercera llegada Rubén Martín ‘Butra’ consigue materializar el 1-0 en el minuto 32 tras un rechace.

La segunda parte arranca con dominio de los locales. El Viana se estira algo más y fruto de ello Laguna genera dos ocasiones claras al contrataque a cargo de ‘Butra’ y Jony que no consiguen culminar. Es al final en jugada de estrategia en un lanzamiento de falta latera que prolonga Edu y culmina Diego en el minuto 89 cuando el líder anota el segundo de Laguna.

UNIÓN ZARATÁN 0 – C.D. BOECILLO 2

Unión Zaratán: Juan Ignacio (P), Alberto, Adrián, Héctor Rayaces, Borja, Sergio (Juan Manuel), Héctor Encinas, Rubén (Rafa), Jaime, Stanislav (Iván), Israel y Juan Ignacio.

C.D. Boecillo: Javi, (P), Luis Alberto, Julio, David, Juan Pedro, Aitor (Borja), Tetu, Sergio, Rodiño, Víctor (Eduardo) y Chumi (Arturo).

Árbitros:Alberto de Miguel, Javier Gutiérrez y José Manuel Barrocal.

Un gol de Jaime en propia puerta en el minuto 67 y Sergio en el minuto 83 dieron la victoria a un C.D. Boecillo que enlaza varios partidos sin perder y se consolida en la quinta temporada.