Home / Actualidad deportiva / VICTORIA DE VIANA Y DERROTAS DE LA PEDRAJA Y BOECILLO EN LA PRIMERA PROVINCIAL DE FÚTBOL

/
Los vianeros lograron una época victoria en casa ante el C.D. La Cistérniga jugando casi toda la segunda parte con nueve jugadores
El C.D. La Pedraja pierde la tercera plaza tras caer en Olmedo por tres goles a dos

Juan J. Villalba Pinilla

C.F. VIANA 3 – C.D. LA CISTÉRNIGA 1

C.F. Viana: Raúl (P), Mario, Óscar, Iván, Melo (Eduardo), Carlos, Manuel, Álvaro, David, Alain y Diego.

C.D. La Cistérniga: Alejandro, Aitor, Diego, Jonatan Javier Rodríguez (Pedro Luis), Víctor, Jonathan Márquez, Francisco Javier Recio, Francisco Javier Javier Rodríguez (Jonatan Lozano) , Eduardo, Miguel (Alberto) y Joaquín.

Importante victoria del C.F. Viana por 3-1 en un campo que según fuentes de los locales se fue poniendo pesado según avanzaba el partido.

Primera parte muy bien jugada por La Cistérniga donde el C.F. Viana se adelanta en una buena contra culminada por Alain en el minuto 14. La Cistérniga empata en un saque de esquina por mediación de Francisco Javier seis minutos después y controlan el resto de la primera parte desperdiciando incluso un penalti parado por el vinanero Raúl.

En la segunda parte en 10 minutos el C.F. Viana sufre la expulsión del central Mario  por doble amarilla y del portero Raúl por roja directa. Con 9 jugadores el equipo se coloca en el campo y sale al contraataque. De esta manera logra el 2-1, obra de Alain en el minuto 65, y a escasos minutos para el final el 3-1 también de Alain.

“Victoria muy trabajada que nos permite romper una mala racha y afrontar con nuevos ánimos los siguientes partidos” señalan desde el C.F. Viana que asciende un puesto en la tabla y se coloca décimo tercer clasificado.

A.D. SAN MIGUEL OLMEDO 3 – C.D. LA PEDRAJA 2

A.D. San Miguel Olmedo: Julián (P), David López (Ángel), Jesús, Víctor, Daniel, Ionut, Iordan, Sergio, Pablo, Isaac (Sergio) y David García.

C.D. La Pedraja: Marcos, Héctor (Ruki), Sidi, Javi Cerro, Edu, Rubio, Sergio (Chema), Chuchi (Toquero), Chayi, Meli (Jorge) y Jordi (Tejera).

Partido muy disputado y abierto el celebrado en la tarde del pasado domingo en la localidad de Olmedo donde el fuerte viento fue el principal protagonista.

A pesar de las difíciles condiciones meteorológicas ambos conjuntos intentaron siempre jugar el balón. En la primera parte y con viento en contra el C.D. La Pedraja encajó dos goles. El primero llegó en el minuto 20 tras el saque de un lanzamiento de córner en el que Isaac libre de marca remata de cabeza al segundo palo y el segundo apenas tres minutos más tarde obra también de Isaac al rematar un centro de manera acrobática.  Por su parte los pedrajeros gozaron de alguna buena aproximación para haber recortado diferencias antes del descanso, pero no se llegaron a finalizar las ocasiones.

Tras el descanso el conjunto local tuvo la oportunidad de cerrar el encuentro, pero el remate de su delantero, solo ante Marcos golpea en el poste. En el minuto 57, Chayi recortaría diferencias también tras un saque de esquina.

Con viento a favor el C.D. La Pedraja tuvo ocasiones para haber conseguido la igualada. La más clara fue un centro de Rubio que Jordi sobre la línea de gol no consigue rematar bien de cabeza.

A la contra de nuevo Isaac conseguía el 3-1 en el minuto 77. El C.D. LA Pedraja no bajaría los brazos y de nuevo, por mediación esta vez de Chema recortaba diferencias.

En la última jugada del partido Rubio tuvo el empate en sus botas pero su lanzamiento desde dentro del área no logró encontrar portería.

Tras este resultado el C.D. La Pedraja, y tras endosar dos derrotas consecutivas, cae a la cuarta posición.