Home / Actualidad deportiva / VICTORIA AGRIDULCE PARA EL ATLÉTICO PORTILLO

VICTORIA AGRIDULCE PARA EL ATLÉTICO PORTILLO

/
El equipo logró la victoria ante el Zaratán El Cuadrón pero despidió a uno de sus directivos fundadores, Paulo Sánchez, que regresa a su Ecuador Natal
El Racing Valdestillas goleó a domicilio al C.D. Torrelobatón por 0-3

Foto de familia del Atlético Portillo como homenaje a Paulo Sánchez. (Juanjo Martín)

Juan J. Villalba Pinilla

ATLÉTICO PORTILLO 1 – C.D. ZARATÁN EL CUADRÓN 0

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Rubén, Christian, Diego (Sergio), Raúl de León, Héctor, Jorge Garnacho, Borja (Juan), Gerardo, Jorge Montes y Eduardo (Álvaro Abril).

C.D. Zaratán El Cuadrón: Terah (P), Cristian, Iván, Vicente, Juan José, Mario, Diego (Alberto), Israel, Leonardo, Víctor e Iván.

El Atlético Portillo cosechó el sábado en su campo una importante victoria que los jugadores dedicaron a Paulo Sánchez, un joven directivo del club que por motivos laborales y familiares tiene que regresar a Ecuador, su país natal. Sánchez fue homenajeado antes del comienzo por la plantilla de jugadores y por la Junta  Directiva con su presidente, Javier Alonso, a la cabeza, haciéndole entrega de una camiseta oficial del equipo y de un cuadro con la foto de jugadores y junta.

Desde la entidad ‘rosonera’ se quiere agradecer todo el trabajo que durante todo este tiempo “nos ha dedicado”, tal y como señalaba a esta redacción el técnico local Rubén Juan. “Un amigo. Un socio. Un aficionado vocal y socio fundador del club. Fue uno de los pioneros en trabajar crear y poner la primera piedra para dar vida al Atlético Portillo. Ahora por motivos laborales debe regresar a Ecuador su país natal. Desearle todo mejor en su vida y esperemos que sea un hasta pronto y no un hasta siempre. haciendo buena un frase dicha por el: ‘El Atlético Portillo siempre en el corazón de su gente’. Ahora paulo siempre en el corazón del Atlético Portillo”.

En el aspecto deportivo, el Atlético dominó de principio a fin, pero sin lograr la tranquilidad en el marcador hasta el pitido final.

En el primer tiempo, donde los locales jugaron con el aire el contra, los portillanos crearon buenas oportunidades destacando una de Gerardo mediada la primera parte cuyo lanzamiento salió por encima del larguero cuando todos cantaban el gol.

El segundo tiempo empezó con la misma tónica y con el Atlético asediando la portería rival. En el minuto 60,  tras un lanzamiento de córner, Gerardo muy atento en el segundo palo anota de cabeza el 1-0. Los de Portillo siguieron intentándolo pero la sentencia no llegaba. Pudo ser con un disparo lejano de Edu que se estrelló en el larguero. A partir de ahí el equipo no pasó apuros pero tampoco creó ocasiones, algo que se viene repitiendo durante toda la temporada.

C.D. TORRELOBATÓN 0 – RACING VALDESTILLAS 3

C.D. Torrelobatón: Miguel Ángel (P), José, Jorge, Víctor Manuel, Sergio, Óscar, Eduardo, Javier Santana, Javier Herrero, Ángel y Alberto.

Racing Valdestillas: Jaime Extremo (P), Diego, Luis Ángel, Juan Romo, Francisco José (Abel), Jaime Muñoz, Iban, Luis Fernando, Juan Díez, Madalin y Juan Carlos.

La primera parte finalizó con empate a cero tras 45 minutos jugados en el campo del C.D. Torrelobatón con muchas ocasiones de gol. Sin duda el portero Miguel Ángel fue el mejor de los locales evitando varios goles.

La segunda mitad sucedió prácticamente lo mismo que en la primera. Corría el minuto 52 cuando un jugador de Valdestillas es derribado dentro del área señalando el colegiado pena máxima.  Iban la transforma poniendo el 0-1 en el marcador.

Después de varias ocasiones fallidas es Ibán de nuevo el que en el minuto 87 dispara a puerta y marca el segundo gol. Casi al descuento, Luis marca el tercero.