Home / Actualidad deportiva / Viana y Boecillo obtienen la permanencia matemática en la Primera Aficionado

Viana y Boecillo obtienen la permanencia matemática en la Primera Aficionado

/

Su victoria frente al Juventud Rondilla le permite mantener la categoría a falta de 2 jornadas para que finalice la temporada. El C.D. La Pedraja volvió a perder y cae a la penúltima posición.

Victoria 5 (Pablo -2-,Gallego,Rayo y Chino) – Pedrajas 2 (Marche y Alber)

Rondilla 4 (Buben,Héctor,Miguel y Cabrera) – Viana 5 (Saúl -3-,Manu y Choya)

San Pío X 1 (Isra)  – Cabezón 0

Sur 3 (Rubio -3-)  – La Pedraja 2 (Fano y Rubio)

San Nicolás 5 (Iván -3-,Víctor y Barranco)  – San Agustín 3 (Iñaki y Guille -2-)

Arces 3 (Nacho,Richi y Gonzalo)  – Santovenia 3 (Pablo,Borja y Álvaro)

Boecillo 2  – (Aitor -2-) Olmedo 0

Belén 1 (Cobos) – Arroyo Pisuerga 1 (José)

C.D. Boecillo 2 – C.D. Olmedo 0

Los boecillanos podieron certificar matemáticamente la permanencia tras una segunda vuelta un tanto complicada por muchas lesiones y resultados poco buenos. El equipo salió el domingo consciente de que tenía una oportunidad única de firmar la salvación ante su afición. Además contó con la aportación de los juveniles Juanillo, De León, Zama y Alberto que estuvieron muy bien e hicieron que esta gran victoria tenga más valor. Por fin llegó el gol a este equipo de la mano de Carras por partida doble. Los locales tuvieron el control del partido durante casi todo el partido, disponiendo de varias ocasiones como para haber cerrado de forma menos sufrida el marcador.

C. D. Juventud Rondilla 4– C. F. Viana de Cega 5

C.F. Viana de Cega: Raúl; Ribote, Carlos, Luis, Toño; Dieguito, Manu, Diego, Aser; Choya y Saúl. También jugaron: Ferchi, Puertas y Manu Redondo.

Partido con muchos goles, donde empieza marcando Choya para Viana. El Rondilla, mejor en esta primera parte, da la vuelta al marcador pero Saúl marca el empate a dos. Antes del descanso los locales se vuelven a adelantar 3-2.
La segunda parte comienza con un Viana más "enchufado" al partido y en unos buenos primeros minutos pone el marcador en 3-4, con dos nuevos goles de Saúl. Mejor los visitantes en esta fase del partido se vuelven a adelantar por mediación de Manu 3-5 y disponen de dos ocasiones claras delante del portero pero no aciertan a marcar. Faltando 10 minutos para el final del partido marca el Rondilla 4-5 y vuelve la incertidumbre a un marcador que ya no se movería.

Conseguido el objetivo marcado a principios de temporada a falta de dos jornadas para el final.

C.F. Viana

Victoria C.F. 5 –Pedrajas 2

Partido sin mucha historia entre dos equipos que ya certificaron hace mucho la salvación.

Presión muy arriba del equipo que forzaba los errores de la zaga de Pedrajas,en un error del central, Pablo combina con Chino que se la devuelve y marca el 1-0.
El partido seguía igual y Gallego desde el medio del campo ve adelantado al portero y…. Gol 2-0.

El Victoria era un rodillo, en otra contra bien llevada Rayo bate por debajo al portero y coloca el 3-0.

Otra buena combinación verde,el balón le llega a Chino y hace el 4-0,antes de irnos al descanso, en jugada individual marca el Pedrajas el 4-1.

En la segunda parte parecía que el Pedrajas iba a empujar un poquito más y en otro jugada suya baten a Jesús para hacer el 4-2.

El Victoria que llegaba y cada vez que llegaba creaba mucho peligro,en jugada ensayada de corner, marca Pablo de cabeza a placer.

El partido no tuvo más historia y finalizó con el 5-2.Agradecer el es fuerzo de los 3 juveniles que hoy salieron a jugar.