Home / Actualidad deportiva / UNA PENA MÁXIMA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS PRIVÓ AL RAYO CENOBIA DE SACAR ALGO POSITIVO DE BOECILLO

/
Los de Matapozuelos cayeron por la mínima en un partido sin ocasiones y que se resolvió con el lanzamiento de un penalti que consideran “dudoso”
Tras veinte jornadas disputadas el equipo blanquivioleta se encuentra ocupando la séptima posición de la tabla

Partido poco vistoso, trabado y con escasas ocasiones, el que disputaron en la tarde del sábado el C.D. Boecillo y el Rayo Cenobia  de Matapozuelos dentro de la jornada 20 de la Primera Provincial.

El Rayo dispuso de una ocasión muy clara para romper el empate inicial pero los jugadores no estuvieron acertados.

En el minuto 85, en la única ocasión clara de los locales, el árbitro señaló una pena máxima protestada por los visitantes por entenderla dudosa. Un minuto después Juan Pedro consigue transformar el lanzamiento y anota el 1-0.

Sin tiempo para más los tres puntos se quedaron en Boecillo.

Tras esta derrota el Rayo Cenobia se coloca séptimo en la clasificación. El próximo fin de semana tendrá que viajar hasta Rioseco en un choque al que acudirá lastrado por las bajas.

El colegiado principal mostró tarjeta amarilla a los locales Luis Miguel, en dos ocasiones, Rodiño, Juan Pedro y Víctor y a los visitantes ‘Canora’, Javier Muñoz, en dos ocasiones, Miguel, Sergio, Rodrigo, Esteban y Giovanni.

C.D. Boecillo: Luis Miguel, Roberto, Julio (Jorge), Juan Pedro, Pablo (Adrián), Sergio (José Manuel), Juan, Rodiño, Luis Miguel (Jesús), Juan Carlos y Víctor. Entrenador: Antonio Rodríguez.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), ‘Canora’ (Iván), Sergio (José), Raúl Román (Esteban), Miguel, Rodrigo, Javi González, Javi Díez (Stanis), Raúl Casado, José Alberto García y Javier Muñoz. Entrenador Juan Carlos Renedo.

Árbitros: Jaime Campo, Carlos Rodríguez e Iván Benavides.