Home / Actualidad deportiva / UN NUEVO TROPIEZO ALEJA AL RAYO DEL LIDERATO DE LA SEGUNDA PROVINCIAL

UN NUEVO TROPIEZO ALEJA AL RAYO DEL LIDERATO DE LA SEGUNDA PROVINCIAL

/
El equipo de Matapozuelos perdió por dos goles a uno ante el C.D. Don Bosco y suma dos derrotas consecutivas
Tras esta nueva derrota el equipo cae a la quinta posición, empatado con el segundo, pero el líder, C.F. Viana, se marcha a cinco puntos de distancia

Segunda derrota consecutiva la que sufrió ayer el Rayo Cenobia al caer derrotado en el campo de los Salesianos de Valladolid por 2-1 ante el C.D. Don Bosco en la jornada 14 de la Segunda Provincial.

Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 23 gracias al tanto de Miguel Ángel y en la segunda parte, en el 63, ampliaron su ventaja con un tanto de Jonatan tras el lanzamiento de una falta.

A falta de quince minutos para el final los visitantes acortaron distancias mediante un gol de ‘Canora’. Aunque los blanquivioletas buscaron la igualada, ya fue tarde y el partido concluyó con ese 2-1 en contra.

Como señala ‘Piro’, presidente del Rayo, “ahora toca trabajar duro y pensar ya en lo que viene. Esto es largo y queda mucho. Próximo partido contra el líder y en casa, toca despertar y continuar como antes; el peor partido del rayo este año toco hoy”.

El colegiado del choque mostró cartulinas amarillas a los locales Jonatan, Cristian, Rubén, Javier y Olulid y cartulina roja a Jairo. También amonestó a los visitantes Roberto, Miguel y el técnico Javier Muñoz.

C.D. Don Bosco:Oualid (P), Cristian, Álvaro, Rubén Asensio, Héctor, Jonatan (Víctor Hugo), Rubén Alonso, Miguel Ángel (Raúl Alberto), Mario Polanco (Mario García), Jairo y Yerai. Entrenador: Francisco Javier Vázquez.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Rodrigo, David, Rubén, Isaías, Roberto, Diego, Raúl Casado, Javier González, ‘Canora’ y Miguel. Entrenador: Javier Muñoz.

Árbitro: Félix Guillermo Martín Fernández