Home / Actualidad deportiva / UN GOL POSTRERO DEJA SIN PREMIO AL RAYO CENOBIA

UN GOL POSTRERO DEJA SIN PREMIO AL RAYO CENOBIA

/
Los de Matapozuelos perdieron por 0-1 ante el C.D. Rioseco en partido correspondiente a la jornada 21 que se disputó el sábado en el ‘Idulfo Clemente’
Tras esta derrota el equipo ocupa la octava posición y, tras dos derrotas consecutivas, necesita sumar la próxima semana

Derrota por la mínima la que cosechó el Rayo Cenobia el pasado sábado en el ‘Idulfo Clemente’ ante el C.D. Rioseco. Los de Matapozuelos cayeron por cero goles a uno en el partido correspondiente a la jornada 21 de la Primera Provincial.

El partido fue luchado, trabado y rápido a causa de la lluvia y con un tiempo para cada conjunto.

Los riosecanos empezaron mejor en la primera parte, aunque sin ocasiones claras, mientras que los segundos cuarenta y cinco minutos fueron para un Rayo que sí que dispuso de un par de claras oportunidades, especialmente una de Javier Díez que no acierta con la portería ante una mala salida del meta visitante Ildefonso.

Cuando parecía que el empate a cero sería el resultado definitivo Mario aprovechó en el minuto 85 la única ocasión clara de los riosecanos driblando a tres defensores rayistas y batiendo a Giovanni.

Tras esta derrota el Rayo Cenobia ocupa la octava posición. Como señala su presidente, José Antonio Gil ‘Piro’, “a pesar de las dos derrotas consecutivas no queda más que pensar en ganar a la U.D. Sur el próximo fin de semana y sumar tres puntos que nos acerquen más al objetivo de la salvación”.

Por los locales vieron cartulina amarilla José Alberto, Sergio y Miguel. Por los visitantes la vio Mario.

Rayo Cenobia: Giovanni (P),Sergio, Miguel, Rodrigo, Javier González, Javier Díez, Raúl Casado, Jaime (Stanis), José Alberto (José)  García, Esteban (Raúl Román) e Iván. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

C.D. Rioseco: Ildefonso (P), Mario, Víctor Vázquez (Diego), Álvaro Atienza, Sergio Sánchez, Francisco José, Sergio Corcobado (Miguel), Juan Miguel, Israel, Daniel (Víctor Briega) y Álvaro Pérez. Entrenador: Javier Yepes.

Árbitros: Fernando Esteban, Víctor García y Jaime Andrés.