Home / Actualidad deportiva / UN DESPISTE Y DOS PENALTIS FALLADOS PRIVAN AL RAYO CENOBIA DE SACAR RÉDITO DE MEDINA DEL CAMPO

/
Cayó por tres goles a dos ante la Gimnástica Medinense en el partido correspondiente a la jornada 28, antepenúltima de la temporada
Los de Matapozuelos, ya salvados, afronta los dos partidos que restan pensando ya en la próxima temporada

Partido muy disputado el que se jugó en la tarde de domingo en Medina del Campo entre dos equipos de localidades vecinas como son la Gimnástica Medinense y el Rayo Cenobia de Matapozuelos. Pese a la igualdad del encuentro, y dos penas máximas de las que dispusieron los visitantes, finalmente fueron los locales los que se llevaron los tres puntos. Esta victoria y la derrota del C.D. Navarrés en el campo de La Pedraja de Portillo convierten a los medinenses en nuevos líderes de la categoría.

Cuando los dos equipos se retiraban a los vestuarios tras los primeros cuarenta y cinco minutos, la Gimnástica Medinense tenía encarrilado el encuentro  con 2-0 el marcador gracias a los goles de Samuel y Álvaro, en los minutos 12 y 42 respectivamente, y gracias también a que el Rayo falló una pena máxima. Además, al filo del descanso, el local Óscar era expulsado por doble amarilla.

Tras la reanudación el Rayo acorta distancias en el minuto 67, cuando Javi González culmina de un cabezazo una buena internada de ‘Canora’. Con 2-1 en el marcador, los que dirige Juan Carlos Renedo tienen una nueva pena máxima para igualar la contienda pero no la materializan.

El empate llega en el minuto 79 gracias a un tanto de Rodrigo y, cuando estaba a punto de cumplirse el tiempo reglamentario, un fallo de los rayistas es aprovechado por los medinenes para poner el 3-2 definitivo por medio de Roberto.

El Rayo Cenobia, ya salvado, afronta los dos partidos que restan pensando ya en la próxima temporada.

El colegiado del encuentro, Roberto Posada, mostró cartulinas amarillas a los locales Pablo, Óscar –en dos ocasiones-, Víctor, Roberto, Manuel y Sergio y a los visitantes Sergio y David.

FICHA TÉCNICA:

Gimnástica Medinense: Enrique (P), Luis (Eduardo), Pablo, Víctor, David (Sergio), Alberto, Samuel, Óscar, Álvaro (Roberto), Ricardo y Juan Carlos (Manuel). Entrenador: Juan Antonio Cabezas.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), ‘Canora’, Sergio, Isaías (José), Miguel, Rodrigo, Javier González, Raúl Casado (Raúl Román), Jaime, José Alberto García y David. Entrnador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: Roberto Posada Vega, Rodrigo Vallejo Martínez y Pablo García Noriega