Home / Actualidad deportiva / TROPIEZOS DE C.D. LA PEDRAJA Y C.F. VIANA EN LA ÚLTIMA JORNADA DE LA PRIMERA PROVINCIAL

/
El C.D. La Pedraja cayó en Valladolid ante el C.D. La Victoria con una actuación arbitral más que cuestionada por los de Javi Gangoso
El C.F. Viana sólo pudo conservar un  punto en su partido en la Serna ante el C.D. Santovenia con lo que se aleja la permanencia

Imagen del choque del C.D. La Pedraja ante el Victoria. (Hugo García)

Juan J. Villalba Pinilla

VICTORIA C.F. 3 – C.D. LA PEDRAJA 2

Victoria C.F.: Joaquín (P), Juan Bautista (Juan Carlos Escudero), Javier (Juan Carlos Matia), Ángel, Erich, Alan, Diego (Roberto), Rubén Rodríguez, Miguel Ángel, Ismael (Víctor) y Rubén Pérez (Carlos).

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Chuchi, Sidi, Hector, Edu (Román), Rubio, Meli (Luismi), Chema, Chayi, Sergio y Zury (Tejera).

Derrota del C.D. La Pedraja ante el C.F. Victoria que hace que el equipo pedrajero pierda la segunda plaza.

Los locales comenzaron golpeando fuerte  situándose 2-0 en el marcador con dos goles, más que dudosos para la expedición pedrajera, de Rubén Rodríguez y Rubén Pérez en los minutos 10 y 20 respectivamente. En el primero de ellos Gallego, en un más que probable fuera de juego, según se señala desde el C.D. La Pedraja, inicia la carrera desde 40 metros y se planta sólo ante Marcos al que bate de disparo cruzado. El segundo más discutible aún, ya que Sidi saca bajo palos un balón a media altura y el árbitro a instancias de un linier mal posicionado hace subir el 2-0 al marcador. Gol fantasma.

En el minuto 35 ambos conjuntos se quedaron con un hombre menos por expulsión de Sergio y Miguel. Con diez y antes del descanso el C.D. La Pedraja conseguiría empatar por mediación de Héctor y Sidi, pero justo antes del descanso de nuevo Gallego anotaría el 3-2.

En la segunda parte destacar un gol anulado a Rubio por otro fuera de juego muy discutible.

C.F. VIANA 1 – C.D. SANTOVENIA 1

C.F. Viana: Raúl (P), Mario, Óscar, Luis Antonio, Iván, Carlos, Adrián, Manuel (Jesús Miguel), Álvaro, David y Diego.

C.D. Santovenia: Isaac (P), Felipe, Rubén (Javier), Hugo (Sergio), Víctor Blanco, Saúl, Víctor José, Ismael (Alejandro), Christian, Alejandro y Alberto.

Mal partido con muchas imprecisiones y nervios. Mucho juego directo y sin remates en casi todo el partido. Al final dos penaltis, uno por cada equipo, supusieron el 1-1 final. Lamentar un par de ocasiones fallidas por parte del C.F. Viana al final pero con más coraje que juego.

Con este resultado, los vianeros no avanzan en su objetivo de mantener la categoría y siguen situados en la antepenúltima posición.