Home / Actualidad deportiva / TRES PUNTOS DE ORO PARA PONERSE EN LO ALTO DE LA TABLA

TRES PUNTOS DE ORO PARA PONERSE EN LO ALTO DE LA TABLA

/
El C.D. La Pedraja venció por cero goles a dos al Atlético Peñafiel en su partido de la quinta jornada de la máxima categoría provincial
Con este resultado, los que dirige Gonzalo Toquero se sitúan primeros en solitario en la clasificación con un punto de ventaja del C.D. Parquesol, segundo

Importante victoria la que consiguió el C.D. La Pedraja el pasado sábado en un campo difícil ante un buen conjunto como es el Atlético Peñafiel.

Mediada la primera parte Rubio adelantaría al conjunto pedrajero Con 0-1 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el equipo local apretaba aunque sin llegar a crear peligro ante la meta defendida por Marcos. Llegó la hora de los cambios y los jugadores que entraron dieron aire al equipo y el C.D. La Pedraja se sacudió el dominio peñafielense.

Gran debut del asturiano Chule, que recién salido al terreno de juego anotaría el 0-2 en el minuto 86 con el que terminaría el encuentro.

Gracias a estos tres puntos, los que dirige Gonzalo Toquero se sitúan primeros en solitario en la clasificación con un punto de ventaja del C.D. Parquesol, que es segundo.

El colegiado del encuentro, Alberto Polo, mostró cartulinas amarillas a los locales Alfonso, Álvaro Clavero, Javier y Jaime y a los visitantes Eduardo, Héctor y Javi.

FICHA TÉCNICA:

Atlético Peñafiel: Sergio (P), Jaime, Álvaro Clavero (Arón), Alfonso, Víctor, Laurentino (Javier), Fernando (Rubén), Marcos, Rubén, Álvaro Novo (Iván) y David. Entrenador: Javier Rodríguez.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Borja, Javi, Sidi, Edu (Héctor), Rubio, Chuchi (Alexis), ‘Chayi’, Julio (Jorge), Mario (Chule) y Meli (Ricardo). Entrenador: Gonzalo Toquero.

Árbitros: Alberto Polo, Juan García y Félix Martín.