Home / Actualidad deportiva / TABLAS EN EL DERBI DE VECINOS ENTRE C.D.F. MOJADOS B Y C.D. LA PEDRAJA

TABLAS EN EL DERBI DE VECINOS ENTRE C.D.F. MOJADOS B Y C.D. LA PEDRAJA

/
El marcador reflejaba un empate a uno al final de los noventa minutos del partido correspondiente a la jornada 29 celebrado el sábado
Con este resultado, y la victoria del C.D. Rioseco ante el líder, el equipo de La Pedraja dice prácticamente adiós a sus posibilidades de lograr el subcampeonato

Tablas en el derbi que en la tarde del sábado enfrentó al C.D.F. Mojados y al C.D. La Pedraja en el partido correspondiente a la jornada 29 de Primera Porvincial. Con este resultado el equipo de La Pedraja se coloca quinto en la tabla y dice prácticamente adiós a sus posibilidades de terminar como segundos la temporada.

Los rojiblancos saltaron al campo conocedores de la derrota de la Gimnástica Medinense y sabiendo que una victoria podría permitir al equipo depender de sí mismo en la última jornada en ‘La Serna’ para ser segundos, a expensas de lo que ocurriera en el partido que el C.D. Rioseco disputaba al día siguiente –en la tarde de ayer- ante el líder, C.D. La Cistérniga, y que finalmente se llevaron los riosecanos por un contundente 4-0.

Pronto se pondrían de cara las cosas para el conjunto visitante ya que Román en el minuto 12 sorprende con un cabezazo al meta local Adrián de Frutos y pone el 1-0 en el marcador.

El equipo gozó de alguna otra aproximación con peligro a la meta defendida por Adrián, pero al filo del descanso un pase en profundidad permite a Víctor empatar el encuentro.

Con empate a uno se llegó al descanso, y así finalizaría el encuentro tras una mala segunda parte en un partido muy poco vistoso de cara al espectador.

El colegiado principal del partido mostró cartulinas amarillas al local Diego y a los visitantes Chema y Eduardo.

C.D.F. Mojados: Adrián (P), Diego, Javier, Jorge, Iván, José Andrés, David (Luis), Valerio (Diego Miguel), Víctor, Ignacio Joaquín y Javier (Aser). Entrenador: José Mª de las Heras.

C.D. La Pedraja: Marcos (P),Chema, Héctor, Chuchi (Ricardo), Javier, Jorge, ‘Rubio’,  Toquero, Román (‘Chayi’), ‘Ruki’ y ‘Meli’ (Eduardo). Entrenador: Javier Gangoso.

Trío arbitral: Javier Torres, David Gonzalo y  Andres Steward Villarreal