Home / Actualidad deportiva / Sólo el C.F. Viana consiguió algo positivo en la jornada 19 del fútbol provincial

/

Venció 0 a 1 en el campo de San Nicolás. Bocillo, La Pedraja y Pedrajas cayeron derrotados. Preocupante la tendencia negativa del C.D. La Pedraja que lleva varias jornadas sin conocer la vistoria.

C.D. San Agustín 2 (Diego Puerto y Guille) C.D. Pedrajas 0

C.D. Arces 4 (Gonzalo,Carlos,Cardenal y en p.p) U.D. Sur 1 (Rubén)

U.D. Belén 1 (Juanjo) C.D. La Pedraja 0

C.D. Boecillo 0  C.D. San Pío 2 (Cordero e Isra)

C.D. Victoria 5 (Pablo -2-,Miguel y Gallego -2-) C.D. Rondilla 0

C.D. Santovenia 4 (Alex -2-,Oli de pen. y Borja) C.D. Olmedo 2 (Carlos y Jesu de pen.)

C.D. Arroyo 4 (Diego,Nico -2- y Luismi) C.D. Cabezón 2 (Maicro y Yustos)

C.D. San Nicolás 0 C.F. Viana 1 (Ferchi)

C.D. San Nicolás 0 – C.F. Viana 1

C.F. Viana: Raúl; Edu, Ribote, Luis, Carlos; Manu Redondo, Diego, Manu Tejerina, Tono; Melo y Carlitos. También jugaron: Dieguito, Ferchi, Toño y Puertas.

Partido serio jugado por el Viana y tres puntos importantes.

Primera parte con pocas ocasiones de gol, apenas destacar una por equipo. Tiri remata fuera para el San Nicolás, para los de Viana Carlitos tiene una clara que repele el portero local.

La segunda parte comienza sin dominador claro, con el paso de los minutos los de Viana comienzan a llegar con peligro y en una jugada que empieza en un saque de banda y tras una buena combinación llega el gol de Ferchi. Los locales buscan el empate, casi siempre en jugadas a balón parado, pero sin peligro para la meta visitante. Pudo aumentar su ventaja el equipo de Viana en varios saques de esquina, pero el balón no quiso entra.

C.F. Viana

C.D. San Agustín 2 – C.D. Pedrajas 0

Derrota del Pedrajas ante el segundo clasificado en un partido marcado por la noche de piñata. No llegaron en las mejores condiciones al inicio del partido pero el  equipo dio la cara en todo momento y su aptitud ha sido buenísima.

En la primera mitad el juego fue muy igualado, con el Pedrajas defendiendo bien sin pasar apuros. El San Agustín solo llegaba en balones en largo. Al descanso empate a cero y la sensación de que se podía sacar algo positivo.

En la segunda mitad el Pedrajas realizó varias jugadas de mérito, buenas combinaciones y una buena ocasión de Juan. El San Agustín solo creaba peligro en los balones aéreos. Y el 1-0 llegaría al saque de una falta cuando quedaban 10 minutos. De aquí al final el Pedrajas lo intentó pero las fuerzas ya flojeaban. A falta de 5 minutos lograron el 2-0.

Muy contentos por el esfuerzo del equipo en las condiciones en las que iban y volver a agradecer el apoyo de todos los que se desplazaron a Valladolid después de una larga noche, incluidos tres aficionados disfrazados. De verdad, gracias por vuestro apoyo.

C.D. Pedrajas

C.D. Boecillo 0 – C.D. San Pío X 2

Malísimo el resultado cosechado el domingo en campo local ante el San Pio X. Es un resultado tan nefasto que invita a una profunda reflexión y autocrítica porque cuesta encontrar la justificación de tal apatía y falta de tensión. Tuvimos el balón durante casi los 90 minutos y no supimos aprovechar esa situación ya que nos faltó verticalidad y acierto de cara a gol.

El San Pío X consiguió contaminarnos de su ritmo monótono, más bien lento, de juego ya que es un equipo veterano pero muy curtido. Así, un córner sin aparente peligro es rematado en el área pequeña ante nuestra falta de contundencia, poniéndoles por delante (0-1). 10-15 minutos después, dispusimos de un penalti que fallamos, yéndonos al descanso con desventaja.

En la segunda parte, seguimos "controlando" el juego aunque en el marcador teníamos una desventaja, que tras fallar ese penalti, suponía una losa muy pesada, sabiendo nuestra dificultad de cara a gol. Aun así, dispusimos de bastantes situaciones para poder cambiar a mejor la situación pero no supimos hacerlo. Ya casi terminando el partido, en otro error defensivo, marcan el segundo, cerrando definitivamente el marcador.

C.D. Belén 1 – C.D. La Pedraja 0

C.D. La Pedraja: Iván, Ruki, Héctor Alonso, Edu, Rubio, Víctor (Alberto (Javi Cerro)), Sergio, Jorge, Toquero, Chema y Meli.

El C.D. La Pedraja pierde en “El Tomillo” ante un rival directo por lograr la permanencia.

Un gol de córner en la primera jugada de la segunda parte hizo que el equipo local se hiciera con la victoria.

Durante los primeros 45 minutos la U.D. Belén no inquietaría la meta defendida por Iván, sin embargo en este período el C.D. La Pedraja dispondría de tres buenas ocasiones para adelantarse en el marcador.

En la primera de ellas, el último defensor de la U.D. Belén hace una mala entrega y regala el balón a Jorge que se planta sólo delante del portero pero su intento de vaselina se fue por encima del larguero. Poco después sería Meli quien rematara alto un balón.
El conjunto local mostraba nervios atrás y ante la presión del C.D. La Pedraja uno de sus defensores entregó el balón a Chema, pero su disparo cruzado no encontró portería.
El gol local de Juanjo a la salida de un córner hizo que la defensa de la U.D. Belén se retrasase y jugase más cómoda. A raíz del tanto, el conjunto local dispuso de 5 buenos minutos en las que gozaría de dos ocasiones claras que desbarataría Iván.
Al término del encuentro, dos remates del cabeza de Sergio a la salida de dos córners a punto estuvieron de conseguir el empate, el último de ellos en el tiempo de descuento se fue rozando la base del poste.