Home / Actualidad deportiva / Sólo el C.D. Boecillo obtuvo un resultado positivo en la decimosegunda jornada de la Primera Provincial Aficionado

/

Venció  por 1-0 a Pedrajas. El C.F. Viana cayó derrotado en su choque contra el Sur y el partido entre el C.D. La Pedraja y el C.D. San Agustín fue suspendido por el mal estado del terreno de juego.

Sur 4 (Oscar, Diego, Gonzalo e Isaac) Viana 2 (Saúl y Toño)

Rondilla 0 Cabezón 0

Boecillo 1 (Luis Fer) Pedrajas 0

Victoria 0 Santovenia 4 (Borja, Briega en p.p.,Alex y López)

Arces 1 Arroyo Pisuerga 4 (Camilo, Diego -2-y Javi)

La Pedraja – San Agustín (Sus. campo impracticable)

Belén 2 (Fer y Sebas de pen.) San Nicolás 3 (Iván -3-)

San Pío 1 (Jony) Olmedo 2 (Dani Gil y Carlos)

C.D. Boecillo 1 – C.D. Pedrajas 0

Hoy era un partido importantísimo para nuestros intereses ya que nos permitía colocarnos en una zona un poco más tranquila en la clasificación. Todos sabemos lo complicado que es jugar contra equipos tan correosos y trabajadores cómo el Pedrajas.

Nos costó mucho entrar en nuestro juego durante buena parte del primer tiempo, fruto del gran trabajo táctico de ellos. Ya pasados los 20 primeros minutos, empezamos a dominar el partido, teniendo mayor protagonismo con la posesión del balón. Tuvimos alguna que otra ocasión clara que no supimos aprovechar. No se movió el marcador hasta el minuto 40 que, tras una falta magistralmente ejecutada por David, marca Luis Fer ese importantísimo gol que acabó decidiendo el partido a nuestro favor.
Tras el descanso, seguimos dominando y gozamos de multitudes de ocasiones que no supimos convertir, fruto del cansancio o falta de acierto. Ellos, como era de esperar, no bajaron los brazos porque tienen gente de gran calibre dentro del vestuario y siempre compiten hasta el final.

Lo importante en este partido era ganar y se consiguió. Así que a seguir currando para mejorar todos esos aspectos que consideramos necesarios para que el equipo siga creciendo y compitiendo mejor.

U. D. Sur 4 – c. F. Viana de Cega 2

C.F. Viana de Cega: Raúl; Edu, Manu Redondo, Luis, Carlos; Toño, Diego, Melo, Dieguito; Carlitos y Saúl. También jugaron: Toño y Choya.

Primera parte muy igualada y con pocas llegadas de gol, apenas una peligrosa por cada equipo, empate a cero al descanso.

En la reanudación se adelantan los de Viana, saque de esquina que cae a los pies de Melo que dispara a portería, el balón da en la espalda de Saúl despistando al portero que nada puede hacer. Inmediatamente llega el empate, saque de falta despiste portero-defensa y gol 1-1.

El partido estaba abierto y el Viana se adelanta de nuevo con un buen gol de Toño desde fuera del área tras una buena jugada del equipo visitante. Pero poco duraba la alegría ya que a los pocos minutos la U. D. Sur logra dar la vuelta al marcador.
Con los jugadores de Viana volcados para lograr el empate llegaría el cuarto y definitivo gol local.