Home / Actualidad deportiva / Sólo el C.D. Boecillo logró la victoria en la jornada futbolera de la Primera Provincial

/

Los boecillanos realizaron el mejor partido de la temporada y el resultado se quedó corto. Por su parte, la pésima primera parte condenó al C.F. Viana a una nueva derrota en casa mientras el C.D. Pedrajas sigue sin levantar cabeza.

C.D. San Agustín 2 (Edy y Javi)  – C.D. Santovenia2 (Oli (2))

A.D. San Miguel Olmedo 2 (Cata (2)) – C.D. Cabezón 1 (Álvaro)

C.D. Pedrajas 1 (Alber) – U.D. Sur 2 (Javi Domínguez y Abón)

C.D. Boecillo 1 (Aitor)  – C.D. Arces 0

C.F. Victoria 1  – C.D. Laguna 1 (Jony)

C.F. Viana 3 (Saúl (2) y Toño)  – C.D. Zaratán 4 (Hecapilo, Iván, Juanma y Héctor)

C.D. San Nicolás 3 (Samu, Rodríguez (2) y Rubén)  – C.D. Los Gatos de Íscar 0

C.D. Parquesol – U.D. Belén 2

C.D. Boecillo 1 – C.D. Arces 0

Partido muy completo, el realizado por el C.D. Boecillo en la mañana del domingo. Posiblemente el mejor partido tanto en defensa como en ataque de los blanquiverdes ante un C.D. Arces muy ordenado que nunca perdió la cara al partido.

El C.D. Boecillo tuvo oportunidades para ampliar el resultado pero no estuvo acertado de cara a portería. Por ello, el C.D. Arces adelantó líneas los últimos minutos intentando el empate, lo que hizo que el C.D. Boecillo perdiera el control del juego y se tuviera que emplear en defensa. En la última media hora los visitantes se volcaron sobre la portería contraria y con la posesión del balón tuvimos varias ocasiones para obtener más premio pero era tarde.

C.F. Viana 3 – C.D. Unión Zaratán 4

En la primera parte el equipo visitante fue tan superior que se fue  al descanso 0-3 aunque  de haber estado mucho más atinados a la hora del remate el resultado podría haber sido de 0-6 ó 0-7. Los tres goles de los salchicheros fueron de Iván,  Hecapilo y Juanma. Por parte del C.F. Viana hay que destacar dos ocasiones clarísimas que sus atacantes desperdiciaron.

La segunda parte supuso un cambio radical en la dinámica del encuentro. Los visitantes salieron con una pájara monumental permitiendo que el C.F. Viana se lograra poner 2-3 y si no es por el portero visitante que deshizo 2 buenas ocasiones, a buen seguro que se hubiera producido el empate. A la contra, Héctor hace el 2-4 y seguidamente otro despiste en un córner dentro del área pequeña después una parada del portero provoca el 3-4 que a la postre sería el definitivo si bien tanto unos como otros tuvieron ocasiones para que ese tanteador se hubiera modificado.

C.D. Pedrajas 1 – U.D. Sur 2

En partido jugado en una tarde lluviosa, con un terreno de juego resbaladizo y rápido, el C.D. Pedrajas perdió ante la Sur en el Estadio San Juan.

El C.D. Pedrajas salió muy intenso pero la Sur lo fue contrarrestando poco a poco hasta hacerse con el dominio. A los pocos minutos una gran jugada de Adri ponía un balón a la cabeza de Domínguez para hacer el 0-1. A partir de aquí se produjeron innumerables ocasiones para los visitantes hasta que otra gran jugada de Adri en banda era culminada por él mismo con un buen disparo poniendo el 0-2. El Pedrajas pudo acortar el marcador con tres llegadas claras.

El inicio de la segunda parte fue de acoso local mientras que la Sur se defendía bien y buscaba la contra. Las ocasiones locales llegaron al final del encuentro. En una de ellas Alberto hacía el 1-2 en una gran jugada. Nuevamente el Pedrajas disponía de otra ocasión por medio de su capitán que disparaba fuerte a las manos de Pedro. Wito y Alberto tuvieron el empate pero sus disparos se marcharon fuera. Félix sustituyó a Rubio, por los visitantes, y dispuso de dos ocasiones para haber matado el partido a favor de la Sur.