Home / Actualidad deportiva / SEVERO CORRECTIVO AL RAYO CENOBIA EN SU VISITA AL CAMPO DEL LÍDER

SEVERO CORRECTIVO AL RAYO CENOBIA EN SU VISITA AL CAMPO DEL LÍDER

/
Los de Matapozuelos cayeron derrotados por el C.D. Navarrés por cinco goles a uno en el partido correspondiente a la jornada 18 de la Primera Provincial Aficionado de fútbol
Finalizada la jornada, el equipo ocupa la séptima posición

Derrota justa la que sufrió el Rayo Cenobia en su visita del pasado sábado al campo del líder. Los que preside el incombustible ‘Piro’ cayeron ante el C.D. Navarrés en un encuentro al que acudieron plagado de bajas. Para el propio ‘Piro’ las bajas no fueron decisivas en el devenir de los acontecimientos pero sí que lastraron al Rayo ante un Navarrés “puntero y favorito al ascenso”.

Los de Nava del Rey se adelantaron en el minuto 4 por medio de Cristian y pasada el primer cuarto de hora ponen el 2-0 al transformar David Zarzuelo una pena máxima.

Aunque el Rayo pudo acortar distancias en un balón lanzado por un jugador visitante que acabó golpeando la cruceta de la portería defendida por Saúl, del hipotético 2-1 se pasó a un muy real 3-0, merced al tanto de Saúl en el minuto 35.

Con esta marcador finalizó el primer tiempo.

Pasados los primeros diez minutos de la segunda mitad, el rayista Iván aprovecha un rechace en el área local para anotar el gol del honor de los visitantes.

De nuevo Cristian marcaba para los locales en el minuto 73 y aumentaba nuevamente la renta del líder que, cuatro minutos después, vería como era expulsado el visitante Raúl Román por doble amarilla. Vieron también amarillas los locales Daniel y Roberto y el visitante ‘Canora’

Con 4-1 en el marcador, y con los jugadores visitantes deseando que finalizara el encuentro, el colegiado principal, José Manuel Barrocal, pitó una nueva pena máxima en el área rayista al filo de que se cumpliera el tiempo reglamentario que Jesús convirtió en el 5-1 definitivo.

“Abultada la derrota desde mi punto de vista por los dos penaltis y justa por que los otros goles nos los hacen desde dentro del área pequeña. Asumir esta derrota y seguro que el equipo corregirá muchas cosas para después del parón del Carnaval afrontar el final de temporada y realizarla lo mejor posible” señalaba a esta redacción el presidente rayista finalizado el encuentro.

Finalizada la jornada, el equipo ocupa la séptima posición.

C.D. Navarrés: Julio (P), Saúl (Álvaro Vázquez), Carlos (Juan Manuel), David Zarzuelo, Christian, Álvaro Muñoz (David Bergaz), Roberto (Fabio), Raúl, Daniel (Jesús Barrocal), Cristian y Rubén. Entrenador: Alejandro Bergaz.

Rayo Cenobia: Giovanni (P) (Juan), ‘Canora’, Sergio, Raúl Román, Rodrigo, Raúl Casado, José Alberto Torrero, Jaime, José Alberto García, Noé (Iván) y David. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: José Manuel Barrocal, Javier Álamo y Félix Guillermo Martín.