Home / Actualidad deportiva / Resultados discretos en la vigésima jornada del fútbol provincial

Resultados discretos en la vigésima jornada del fútbol provincial

/

Sólo el C.D. Pedrajas logró los tres puntos, mientras que C.D. Boecillo, C.D. La Pedraja y C.F. Viana contaron sus encuentros por empates.

Resultados

Sur 1 (Chema)-Belén 2 (Marcos y Sebas)

Olmedo 1 (Luismi)-Pedrajas 2 (Castro y Juan)

Rondilla 0-Arces 0

La Pedraja 1 (Jorge)-San Nicolás 1 (Mario)

Boecillo 0-San Agustín 0

Cabezón 1 (Maicro) Santovenia 3-(Borja,Pablo y p.p.)

San Pío X 2 (Rivaldo y Jimmy)-Victoria 2 (Alan y Chino)

Viana1 (Luis)-Arroyo 1 (Franco)

C.F. Viana 1 – C.D. Arroyo Pisuerga 1

La visita del líder se salda con un empate.

C.F. Viana de Cega: Raúl; Edu, Carlos, Luis, Toño; Manu Redondo, Melo, Manu Tejerina, Dieguito; Aser y Carlitos. También jugaron: Ferchi y Diego.

C.D. Arroyo Pisuerga: Jaime, Wuichi, Muci (Juan,72), Franco, (Canario,62), Kiko (Calle,78¨), Dani, José (Víctor,62), Diego, Nico y Camilo.

El partido comienza con dominio del Arroyo, aunque la primera ocasión del partido es para el Viana, disparo de Manu Redondo que repele bien Jaime. Dos balones al palo del equipo visitante, con Camilo creando mucho peligro, pero se llega al descanso con empate a cero.

En el segundo periodo se equilibra el partido, pocas ocasiones de gol, hasta que en el minuto 70 Luis consigue rematar una falta lateral a la red. Los visitantes buscan el empate que llegaría cinco minutos más tarde tras un saque de esquina que remata a gol Franco. A pocos minutos del final el colegiado (buen arbitraje el realizado en el día de hoy) señala una falta inexistente y muestra la segunda amarilla al jugador local. El Arroyo llegaba a balón parado, pero la ocasión más clara es para el Viana, ya en el descuento, en un remate de cabeza de Manu Tejerina.

Buen partido de los locales ante uno de los mejores equipos de la categoría, quizás el mejor.

CF Viana

C.D. Boecillo 0 – C.D. San Agustín 0

Partido muy importante para Boecillo ya que nos enfrentábamos al San Agustín, segundo clasificado y en la lucha por el primer puesto. Hemos jugado un partido a un nivel bastante bueno, ya que cualquiera que haya estado viendo el partido sabe que hoy hemos merecido algo más que un empate. Llevamos el ritmo y destino del partido durante buena parte pero como viene siendo habitual, fallamos oportunidades claras de gol, tanto en la primera parte como en la segunda, para habernos adelantado en el marcador, ya que todo el equipo ha hecho un trabajo digno de loar. Hoy el jugador más decisivo del San Agustín ha sido su portero, hecho que da más relevancia al gran derroche de juego desplegado por el Boecillo.

Hoy los 2 equipos han sido competitivos pero también muy respetuosos y comprensivos con el árbitro, hecho que creo que debería de ser habitual y recíproco.
Desearle mucha suerte al San Agustín para lo que queda de liga y dar la enhorabuena a todos los jugadores del Boecillo por el buen partido realizado y en especial a nuestro juvenil Iñaki que ha debutado hoy con buena nota con el Aficionado. Ahora a seguir manteniendo este nivel de juego y de compromiso.

C. D. Boecillo

C.D. Olmedo 1 – C.D. Pedrajas 2

Mal partido del Pedrajas; lo mejor el resultado.

C.D. Pedrajas: Juanma, Carmona, Aarón, Paraico, Arenas, Celes, Avo, Sanz, Castro, Manu y Baldo. También jugaron: Juan, Llorente, Marchena y Galindo.

Comenzó el encuentro sin un dominio claro de ningún equipo, con muchas pérdidas del balón y un Pedrajas que no se hacía con el dominio del juego. El Olmedo dispuso de una buena ocasión que desbarató muy bien el portero Juanma. En el minuto 27 de Castro marcaría el 0-1 al aprovechar un buen pase de Paraico. El gol dio tranquilidad al equipo, que jugó los mejores minutos antes del descanso. Avo no acertó en una clarísima ocasión al quedarse solo delante del portero.

En la segunda mitad dominio del Pedrajas, pero con poca profundidad en ataque. Y en un falta lateral lograría el empate el Olmedo. Quedaban 25 minutos y esto espoleó a los locales. Pero el Pedrajas se repuso y en los últimos 15 minutos gozó de varias ocasiones de gol. El Olmedo acusó el cansancio, que lo aprovechó el Pedrajas para llevarse la victoria. En una gran jugada por banda izquierda, Llorente realiza un preciso centro que remató Juan de volea al fondo de las mallas para poner el 1-2 definitivo. En los últimos minutos Marchena tuvo dos buenas ocasiones de gol.

C.D. Pedrajas

C.D. La Pedraja 1 – C.D. San Nicolás 1

Un gol en el minuto 88 de Mario Collantes impide la victoria del C.D. La Pedraja.

C.D. La Pedraja: Iván, Héctor Lozano, Héctor Alonso, Javi Cerro, Edu, Toquero, Víctor, Ruki (Luismi), Chayi (Román), Chema y Jorge (Meli).

Buena primera parte del C.D. La Pedraja bien colocado, con mucha intensidad y serios en tareas defensivas. Jorge adelantaría al equipo en el minuto 35, con 1-0 se llegaría al descanso. Resultado que podría haber sido mayor de haber aprovechado mejor alguno de los contragolpes de los que dispuso el equipo.

En la segunda parte el juego de los dos equipos fue malo, Meli tendría en sus botas una ocasión de oro para haber sentenciado el encuentro, pero sin portero y a dos metros de la línea de gol remata mansamente y el balón es despejado en línea de gol por un defensa del C.D. San Nicolás.

En las postrimerías del encuentro, tras una falta lateral y un par de rechaces dentro del área Mario terminaría empatando el encuentro.

Un punto que sabe a poco y que obliga al C.D. La Pedraja a seguir sumando y trabajando para poder conseguir la permanencia.