Home / Actualidad deportiva / RAYO CENOBIA Y MOJADOS B SALDAN CON EMPATES SUS PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA EN LA 2ª PROVINCIAL

/
En partido celebrado el viernes, el Rayo Cenobia sólo pudo empatar a uno en su visita al campo del C.D. Pedrajas
El C.D. Mojados igualó por dos veces los tantos del C.D. San Nicolás para acabar empatando a dos

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. PEDRAJAS 1 – RAYO MATAPOZUELOS 1

C.D. Pedrajas: Juan Manuel (P), Víctor, Aaron, Álvaro, Celestino, Manuel (Alberto), Gonzalo (David Fernández) , David Sanz, Rubén (César), Miguel (José Noé) y Jaime (Jesús).

Rayo Cenobia: Juan (P), Canora, Sergio, Rubén, Miguel, José, Javier Díez, Raúl Casado, Rodrigo, Melchor (David) y Javier González (Noé).

Empate a un gol el resultado logrado por el Rayo Cenobia de Matapozuelos en su partido disputado en la tarde noche del viernes en Pedrajas de San Esteba. Resultado que sabe a poco a los de ‘Piro’ Gil puesto que desde las filas rayistas se piensa que el equipo mereció más.

Fue el Pedrajas el que en el minuto 16 se pone por delante tras rematar Manuel un córner sacado sobre la portería de Juan. Con este marcador finalizó una primera parte con más dominio local pero sin apenas peligro.

Fue en la segunda parte donde los rayistas, a juicio de su técnico, hicieron méritos para llevarse los tres puntos en liza. Empató Canora en el minuto 65 y además dispusieron de más ocasiones que, como viene siendo la tónica de la temporada, no acabaron convirtiéndose en tantos. Con esos fallos el marcador no se movió.

Con escasas esperanzas de luchar por el ascenso el equipo seguirá trabajando partido a partido pues como afirma ‘Piro’, “es lo que nos queda”.

Próximo partido, el domingo que viene, a las 17:30, contra el Unió  Arroyo, en Medina del Campo, en las instalaciones de Acción Católica cedidas por la Gimnástica Medinense. “Darles las gracias una vez más por cómo se han portado con nosotros y nos han apoyado en este tiempo que nuestro campo está en obras y mejora” ha recalcado el técnico de Matapozuelos.

C.D. MOJADOS B 2 – C.D. SAN NICOLÁS 2

C.D. Mojados B: Jesús Enrique (P), Javier, Mario Criado, Víctor, Jorge, Aser, Eduardo, Mario de Frutos, Ignacio, Luis y Mario García.

C.D. San Nicolás: David (P), Roberto, Jorge, Marcos Antonio, Álvaro, Diego, Víctor, Andrés (José Carlos), Rubén, Adrián y Jesús (Rodrigo).

Empate a dos goles entre Mojados B y San Nicolás en el partido disputado el sábado en el Municipal de Mojados.

En la primera parte los locales salieron con más posesión de balón y el C.D. San Nicolás, bien colocado, poco a poco fuimos teniendo más el balón teniendo hasta cuatro ocasiones claras que no materializaron.  El 0-1 lo puso Jorge al borde del descanso culminando una jugada colectiva. El C.D. Mojados no llegó con claridad en ninguna ocasión.
En la segunda parte, nada más empezar, un fallo defensivo del San Nicolás propició el empate de Mario García.

Nuevamente se adelantaron los  visitantes en el minuto 75 de falta bien pegada por Jesús y de nuevo, cuando el partido rayaba el final, el mojadero Jorge aprovecha un rechace tras una falta y  empata el partido.