Home / Actualidad deportiva / RAYO CENOBIA Y C.D. MOJADOS B TERMINAN EL AÑO CON MALOS RESULTADOS

RAYO CENOBIA Y C.D. MOJADOS B TERMINAN EL AÑO CON MALOS RESULTADOS

/
Los de Matapozuelos dejaron escapar un 0-3 a favor en el campo del Atlético Peñaflor y terminaron siendo empatados
Por su parte el C.D. Mojados B cayó en casa de manera injusta con un solitario gol en el descuento del Juventud Rondilla

Imagen del encuentro entre Rayo y C.D. Mojados de hace unas jornadas. Foto: Rayo Cenobia

Juan J. Villalba Pinilla

Atlético Peñaflor 3 – Rayo Cenobia 3

Atlético Peñaflor: Pablo (P), Gonzalo, Héctor, César, Roberto, Alberto Manzano (Alberto Sánchez), Francisco, Cristian, Javier, Ramiro y Diego.

Rayo Cenobia: Juan (P), Carlos, Sergio, Rubén, José, Javier Díez (Marino Gil), Raúl Casado, Melchor, Javier González, Noé (Raúl Román) y David.

El Rayo Cenobia dejó escapar dos puntos en una segunda parte “lamentable e inexplicable” como ha señalado su técnico, José Antonio Gil ‘Piro’.

Los de Matapozuelos abrieron pronto el marcador por medio de Canora, que reaparecía, en el minuto 10. Javi Díez, que también reaparecía tras una larga ausencia por lesión ponía el 2-0 en el 30 y a los 15 minutos de la segunda parte otra vez Canora lograba perforar las mallas de la meta defendida por Pablo y anotaba el 0-3.

Ni los más viejos del lugar tenían dudas en ese momento de que el equipo visitante se llevaría en su morral los tres puntos. Sin embargo, como cantara la Orquesta Platería en aquel archiconocido ‘Pedro Navaja’ “…la vida te da sorpresas, sorpresas te da la vida”. El Rayo desaparece del partido y los locales del Atlético Peñalor a base de lucha, ganas y tesón remontan con goles de Francisco en el 65, Cristian en el 85 y Gonzalo en el 88. Incluso desperdiciaron una última ocasión que podría haber supuesto el 4-3 en el marcador.

“Peñaflor me demostró hoy lo que yo quiero en mi equipo y lo que hasta este año teníamos: unión y ganas –señalaba al término del encuentro Piro-. Sólo nos quedan dos opciones: o volvemos a ser los de antes tanto como en entrenamientos como partidos o desistir y pensar ya en el futuro. Esperemos que mis jugadores tomen la primera de esas opciones por el bien de todos y sobre todo por el bien de los aficionados que cada fin de semana se desplazan con el Rayo. Felicitar al Peñaflor por el partido y desear Feliz Navidad y Feliz 2016 a todos los seguidores del futbol base, rivales, árbitros y en definitiva todos los que componemos esta gran familia del futbol base. Un saludo a todos desde este medio de comunicación”.

C.D. Mojados B 0 – C.D. Juventud Rondilla 1

C.D. Mojados B: Adrián (P), Javier, Mario Criado (Valerio), Víctor, Diego Miguel (Luis Recio), Iván, Eduardo, Mario de Frutos, Diego González (Mario García), José Andrés y Jorge (Ignacio Joaquín).

C.D. Juventud Rondilla B: Alberto (P), Fabio, David (Pablo), Arturo, Tomás, Pablo, Breynner, Jonatan, Adrián (Jorge), José Daniel y Álvaro.

Tras una primera vuelta sobresaliente el C.D. Mojados B no pudo despedirse con victoria del 2015 y rubricar una Matrícula de Honor a lo hecho en lo que va de competición y cayó en casa en la tarde del pasado sábado. Esta derrota hace que Juventud Rondilla, líder del campeonato, le saque cuatro puntos.

El partido fue más bien trabado, con poco juego y casi sin ocasiones. La primera parte fue muy física, las defensas se impusieron a los ataques por lo que los jugadores de ambos equipos se fueron al vestuario sin lograr cambiar el marcador.

En la segunda parte los de Mojados salieron con una actitud mucho más ofensiva fruto de la que tuvieron tres claras ocasiones que el visitante Alberto desbarató. También el meta local Adrián salvó los muebles de su equipo respondiendo a un cabezazo de los de la Rondilla. Con el tiempo reglamentario cumplido, y cuando el empate parecía inexorable, Alejandro logró superar a Adrián consiguiendo el 0-1 y la victoria visitante.

Tras finalizar el partido el técnico local, Casquero, quiso en primer lugar dar las gracias a la parroquia local “y a toda la gente que nos ha acompañado”. Quiso también felicitar a sus jugadores por el trabajo realizado y a los jugadores del Rondilla desearles suerte para la temporada.