Home / Actualidad deportiva / RAYO CENOBIA Y C.D. MOJADOS B ENGORDAN SU BUENA RACHA EN LA 2ª PROVINCIAL

RAYO CENOBIA Y C.D. MOJADOS B ENGORDAN SU BUENA RACHA EN LA 2ª PROVINCIAL

/
Los de Matapozuelos lograron una nueva victoria en su salida hasta Villaverde de Medina en un partido que remontaron
El Mojados B también solventó su encuentro ganando por la mínima al Atlético Peñaflor

Juan J. Villalba Pinilla

C.F. VILLAVERDE 2  – RAYO CENOBIA 4

C.F. Villaverde: Mario (P), Cristian Domínguez (Héctor), Cristian Álvarez (Israel), José Alberto, Rubén, Jairo, Marciano, Jonathan, Juan Francisco, Pablo Antonio y Jonatan.

Rayo Cenobia: Jaime (P) (Juan), Canora, Rubén, José, Javier Díez, Raúl Casado, Rodrigo, Melchor, Javier González (Marino), Noe (Raúl Román) y David.

El Rayo Cenobia viajó hasta Villaverde de Medina, hasta un campo complicado y de pequeñas dimensiones para el juego de los de Matapozuelos, en la tarde del pasado sábado. Como de costumbre la afición respondió y acompañó a los blanquivioletas para arroparlos en lo que a la postre sería la séptima victoria consecutiva.

Fueron los locales los que se adelantaron  en el minuto 39 de la primera parte tras un disparo que para Jaime pero que un defensa que entraba a impedirlo lo mete en propia portería. Se complicaban las cosas par aun Rayo que aun así antes del descanso logra empatar. En una jugada por banda derecha el balón le cae a Javi Díez que sólo delante de la portería marca a placer el 1-1.

Tras el descanso, en una jugada de la nada, un centro sin peligro pilla a pie cambiado al visitante Jaime al que se le termina colando el balón. Supone el 2-1 para los locales. En el minuto 62, otra jugada por banda el balón, el balón le cae botando a Javi González que lo manda a la escuadra logrando igualar de nuevo el marcador.

El empate da un punto de extra motivación a los pupilos de José Antonio Gil que poco después logran la remontada cuando Carlos Íscar ‘Canora’ en cruza un disparo ante el portero y logra el 2-3.

Desde ese momento ya el rayo coge  las riendas del partido y así consigue el gol de la tranquilidad por medio de Javi Diez en el minuto 78. Este 2-4 ya no se movería.

“Victoria importante en un campo difícil y conocido como es el de Villaverde”  señalaba el técnico visitante quien además aprovechaba para desear suerte al Villaverde en lo que queda de temporada. “Por nuestra parte –continuaba- a seguir trabajando más aún si cabe a sabiendas que el próximo domingo el líder visita el ‘Idulfo Clemente’. A las 16:30 horas Rayo –Rondilla”.

C.D. MOJADOS B 1 – ATLÉTICO PEÑAFLOR 0

C.D. Mojados B: Jesús Enrique (P), Javier, Diego Miguel, Iván, Víctor, José Andrés, Jorge (Miguel), Mario de Frutos, Diego González, Luis y Mario García.

Atlético Peñaflor: Pablo (P), Gonzalo, Héctor, César, Carlo, David Talavera (Daniel), Roberto Antonio, Alberto Manzano (Ismael), Alberto Sánchez (Diego Rubio), Javier y David Bombín.

Victoria del C.D. Mojados que le permite mantener la segunda posición.

El partido comenzó con dominio del Atlético Peñaflor, con el partido controlado y acercándose con peligro. Pasaban los minutos y, mientras el Mojados seguía haciendo gala de una dureza difícilmente explicable para esta categoría, según señalan fuentes del Peñaflor, los visitantes se sentían más cómodos, creando ocasiones e incluso pudiendo adelantarse en dos clarísimas. Sin embargo con cero a cero se llegó al descanso.

En la segunda parte el Mojados salió enchufadísimo, dominando y apretando mucho pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol. Pero en una jugada tonta, según las mismas fuentes del Atlético Peñaflor, Valerio logra poner el 1-0 en el minuto 58. A partir de ahí, ocasiones y palos por ambas partes, pero el marcador ya no se movió.