Home / Actualidad deportiva / Rayo Cenobia consolida su tercera plaza a costa de derrotar a un necesitado C.D. Portillo

/

Con esta victoria el equipo de Matapozuelos se garantiza –si no se da ninguna catástrofe- su participación en los Play Offs mientras que los de Portillo tienen más difícil salir de las posiciones de descenso. El Mojados B con su victoria en Serrada, se coloca cuarto.

Imagen del partido entre C.D. Portillo y rayo Cenobia. (Juanjo Martín)

Pueblosycomarcas.com

C.D. Rueda – C.F. Villa Tratado (Suspendido en el mininuto 30 con 5-0)

Atlético Serrada 0  – C.D. Mojados B 4 (Miguel y Víctor 3)

C.D. Pozaldez 2  – C.F. Villaverde 0

C.D. Portillo 1  – Rayo Cenobia 3 (Roko 2 y Rodri p.)

Racing Valdestillas 0 – C.D. La Seca 0

C.D. PORTILLO 1 – RAYO CENOBIA 3

C.D. Portillo: Raúl de Pablo (P), Sergio Rojo (Borja), Álvaro, Christian, Diego, Raúl de León, Sergio del Olmo, ‘Ponchín’, Gerardo, Rubén (Fabricio) y Eduardo.

Rayo Cenobia: Juan (P), Sergio, Rodrigo, Miguel, Carlos, Raúl (Víctor), Rubén, Javier González, Noé (Daniel), David (Melchor) y Javier Muñoz.

C.D. Portillo

De nuevo los errores nos condenan y nos llevamos derrota muy abultada para lo visto en el campo.

El partido comenzó con ligero dominio visitante, pero no tardaron en llegar las oportunidades locales que no fuimos capaces de materializar, unas veces por error nuestro y otras veces por la actuación de su portero. Así en el minuto 43 tras un lanzamiento de córner y un remate muy flojito se cuela en la portería sumando el 0-1 en el marcador.

En la reanudación y tras un error nuestro en un pase dentro del área para sacar el balón jugado cometemos penalti claro, que el Rayo transforma en el minuto 5 del segundo tiempo. Seguidamente, con un fuerte disparo desde la frontal Edu consigue el 2-1.
Tuvimos dos ocasiones claras para el empate y dimos mucho trabajo al rival, pero de nuevo a balón parado, donde el Portillo durante todo el año ha realizado un buen trabajo y que en las últimas jornadas no hemos estado nada acertados, el Rayo consigue el 1-3. Posteriormente, llevamos la iniciativa y con alguna ocasión que otra y el equipo visitante con un resultado muy favorable llegamos a la finalización del partido.

RACING VALDESTILLAS 0   – C.D. LA SECA 0

Racing Valdestillas: Marcos Manuel (P), Francisco Jesús, Diego, José Alberto, Francisco José, Luis Fernando (Adrián), Juan, José (Madalin), Sergio, Víctor (Juan Carlos) y Ruperto.

C.D. La Seca: Antonio (P), Emilian, Miguel, Óscar, Jonatan (Daniel), Pablo, Rubén Ulloa (David Ulloa), Rubén Revuelta (Sergio), José Miguel, Adrián y Jorge.

Racing Valdestillas

Siguiendo la dinámica de anteriores partidos, los errores de cara a puerta nos privan una vez más de conseguir los tres puntos, así que otra oportunidad que perdemos de cara a colocar el equipo en puestos que por juego se merece.