Home / Actualidad deportiva / Punto y final a la liga regular en la Segunda División Provincial

Punto y final a la liga regular en la Segunda División Provincial

/

Este pasado fin de semana se disputó la última jornada. El C.D. La Pedraja venció al C.D. La Seca y se dispone a disputar los Play Offs a partir del próximo fin de semana. El C.D. Portillo se despide de la categoría con una victoria y el C.D. Mojados, que empató en casa del segundo, se mantiene un año más en la segunda.

Imagen del partido entre el C.D. Portillo y el C.F. Villa del Tratado. (Juanjo Martín)

Pueblosycomarcas.com

C.D. Pozaldez 3 (Mario, Alberto y David)  – Atlético Serrada 2 (Álvaro y Daniel)

C.D. Rueda 0  – C.D. Mojados B 0

Racing Valdestillas 3 (Sergio Román, Luis y Fran)  – C.F. Villaverde 1 (Á.Mediero)

C.D. Portillo 3 (Raúl, Eduardo y José Luis) – C.F. Villa Tratado 1 (Ilie)

C.D. La Pedraja 5 (Sidi -3-, Rubio y Jesús H.)  – C.D. La Seca 4

C.D. PORTILLO 3 – C.F. VILLA DEL TRATADO 1

C.D. Portillo: Raúl de Pablo (P) (Carlos), Sergio, Álvaro, David, Christian (Fabricio), Raúl de León (Juan Antonio), Sergio (José Luis), Jorge, Gerardo, Joseba y Eduardo (Juan).

C.F. Villa del Tratado: Ionut (P), Georghita, Sorinel, Daniel, Ilie, Gigi (Laurentin), José Alberto, José Javier, Vicente (Jesús), Cristi, Rubén.

C.D. Portillo

Partido con poca motivación para despedir la temporada por parte de ambos equipos.

El encuentro estuvo bastante igualado con ocasiones para los dos equipos. En el minuto 25 Raulillo anota el 1-0, y posteriormente, Edu desde 25 metros anota un golazo llegando al descanso 2-0.

Tras el descanso, Villa del tratado marca el 2-1, y tuvo alguna ocasión para empatar.
En el minuto 87, José Luis materializa el 3 a 1 definitivo.

C.D. LA PEDRAJA 5 – C.D. LA SECA 4

C.D. La Pedraja: Zury (P), Héctor (Jorge), Jesús, Javi Cerro, Toquero, ‘Rubio’, Román (Jesús Alfonso), Jordi (Hugo), Edu (Samuel), Sidi (Víctor) y ‘Chayi’.

C.D. La Seca: Antonio (P) (Daniel), Emilian, Jorge, Pablo, Jonatan, Daniel, Rubén Ulloa (David Ulloa), Rubén Revuelta, José Miguel, Adrián y Gustavo (Adrián).

C.D. La Seca

Partidazo del C.D. La Seca. Pese a las bajas importantes que teníamos, supimos controlar al líder. Nos fuimos al descanso ganando pero al poco de empezar la segunda parte, un balón fácil para despejar, el defensa no la da y le queda el balón a su capitán que no perdona, ahí les dimos la vida y la siguiente jugada nos marcan otro. Nos costó empatar y ya casi en el descuento nos marcan el de la victoria.

Creo que nos merecimos por lo menos el empate porque lo dimos todo, todos contentos con la actitud, no con el resultado.