Home / Actualidad deportiva / OTROS DOS PUNTOS QUE VUELAN DEL IDULFO CLEMENTE DE MATAPOZUELOS

OTROS DOS PUNTOS QUE VUELAN DEL IDULFO CLEMENTE DE MATAPOZUELOS

/
El Rayo no pudo pasar de un empate, desperdiciando una rentad e dos goles, en su partido ante el Atlético Peñafiel
Desde el equipo ya se da por hecho que el objetivo de este año será mantenerse en el medio de la tabla clasificatoria

Juan J. Villalba Pinilla

RAYO CENOBIA 2 – ATLÉTICO PEÑAFIEL 2

Rayo Cenobia: Jaime (P), Raúl Román, José, Raúl Casado, Rodrigo, Horario (Melchor), Javi González, Noe (Carlos), Jonathan (Miguel), David y Javier Muñoz.

Atlético Peñafiel: Félix (P), Rubén, Álvaro Clavero, Arón, Alfonso, Fernando (Alberto de Marcos), Samuel, Ángel (Julián), Mario, Rafael (Alberto Arranz) y Álvaro Novo.

Partido celebrado en la tarde del sábado en el Idulfo Clemente de Matapozuelos.

El partido comenzó de cara para los locales puesto que en los minutos 6 y 17, gracia a sendos tantos de Javi Gonzélez y Noe, el equipo logró poner un 2-0 en el marcador que en aquel momento parecía que sería ya inapelable. Sin embargo los de Matapozuelos se relajaron, desaparecieron del campo y permitieron que mediada la primera parte los visitantes recorten distancias por medio de Samuel. Además, peor se pudieron poner las cosas antes de que el colegiado mandara a los equipos a la caseta puesto que Jaime para una pena máxima lanzada por los visitantes.

La segunda parte fue bronca, con poco juego y sin apenas ocasiones. Tan sólo hay que destacar una arrancada de los visitantes que el Rayo no sabe defender y que se convierte en el empate a dos gracias al tanto de Julián. A partir de ahí  a lo de Piro les toca sufrir aunque el marcador ya no sufriría alteración alguna y el choque finalizará con las tablas a dos tantos.

El propio Piro, en declaraciones posteriores a la finalización del encuentro, daba por hecho que “empezamos a asumir que lucharemos por estar en la mitad de la tabla salvo que surgan situaciones donde cambien cosas, recuperemos gente, podamos disponer de toda la plantilla al cien por cien y junto con todo esto volvamos a ser una gran piña y comiencen a llegar los resultados”.

Con este nuevo punto que suma en su casillero el Rayo se coloca séptimo en la tabla

El próximo rival del Rayo será el C.D. Mojados B que se jugara el día 8 a las 15:45 horas cumpliendo así con el partido aplazado de  la segunda jornada. En otro orden de cosas el Rayo vuelve a ser protagonista de un nuevo aplazamiento al aceptar el requerimiento del C.D. Renedo por su participacion en burgos del torneo diputaciones. Desde el club se quiere ver como “un periodo de tiempo largo para recuperar jugadores y sobre todo confianza”.

Resultados

Por lo que respecta al resto de la jornada hay que destacar el empate en casa a dos goles del C.D. Pedrajas en su choque ante el C.D. Tudela y la contundente victoria del C.D. Mojados B en el campo de la localidad por 4-0 frente al Racing de Mayorga.