Home / Actualidad deportiva / NUEVA VICTORIA Y LIDERATO PARA EL RAYO CENOBIA

NUEVA VICTORIA Y LIDERATO PARA EL RAYO CENOBIA

/
Los de Matapozuelos solventaron su partido del sábado en Villabrágima por 2-3 ante el C.D.F. El Sequillo
La victoria de los rayistas y el empate en Santovenia del hasta esta jornada líder C.F. Viana aupa a los primeros a la primera posición

Importantísima victoria la cosechada por el Rayo Cenobia de Matapozuelos el sábado en Villabrágima por dos goles a tres ante el C.D.F. El Sequillo. Este triunfo, junto al empate del C.F. Viana en casa del C.D. Santovenia, hace que los que preside José Antonio Gil ‘Piro’ se aúpen en lo más alto de la clasificación pasado un tercio de la competición.

El partido estuvo dominado por los blanquivioletas en los primeros cuarenta y cinco minutos. Así, en el minuto 29 y tras una internada, ‘Canora’ pone el 0-1 en el marcador. Ocho minutos después era Roberto García Domínguez, el pequeño de los ‘Tororo’ el que anotaba el 0-2 de gol olímpico. Con este marcador los veintidós jugadores y el colegiado marchaba a vestuarios.

El Rayo salió bastante relajado tras el descanso y, aunque los que entrena Javier Muñoz tuvieron el 3-0 en la palma de la mano tras un balón lanzado a uno de los palos de la meta defendida por Rubén, fueron los locales los que anotaron su gol por medio de Carlos a los seis minutos de la reanudación.

La cosa se puso aún peor para los visitantes cuando otra vez Carlos, en el minuto 63, igualaba la contienda al anotar el segundo para los de Villabrágima. Por suerte para los de Matapozuelos, prácticamente en la siguiente jugada Raúl Román anotaba el 2-3. Incluso hubo un cuarto gol que el colegiado, señor Acebes anuló a los rayistas, y que podría haber sentenciado el choque. Para los visitantes el gol es absolutamente legal.

A falta de más de veinte minutos para el final del choque los locales buscaron denodadamente un empate que ya no llegó.

Hay que señalar que el colegiado del encuentro fue “generoso” a la hora de mostrar cartulinas amarillas. La vieron los locales Adrián, Javier de Castro, Diego y Javier Fraile y los visitantes Isaías, Roberto, Giovanni y Noé además del entrenador Javier Muñoz.

C.D.F. El Sequillo: Rubén (P), Manuel Valverde (Manuel Cebrián), Carlos, Adrián, Javier de Castro, Javier Brizuela, Diego, Raúl, José María y  Sever Sezgin (Javier Vaquero). Entrenador: Jesús Fernando Cebrián.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Rodrigo, Isaías, Sergio, Diego, Roberto, Raúl Román (Noé), Raúl Casado, Javier González, ‘Canora’ y Javier Díez. Entrenador: Javier Muñoz.

Árbitro: Juan Carlos Acebes.