Home / Actualidad deportiva / NO+VELLO PARQUESOL SERÁ SEXTO EN LA CLASIFICACIÓN DE LA ABC

NO+VELLO PARQUESOL SERÁ SEXTO EN LA CLASIFICACIÓN DE LA ABC

/
Venció al Yellow Team de Aldeamayor por un cómodo 53 – 34
A falta de dos partidos aplazados que se juegan este próximo sábado día 27 en Peñafiel acabará la Liga Regular

Imagen del encuentro entre No + Vello y Aldeamayor.

Luis Carlos Andrés

No+Vello Parquesol se aseguró el sexto puesto tras vencer a Aldeamayor y lograr la segunda victoria consecutiva. El partido los locales se le tomaron en serio en Quintanilla pues salieron muy eléctricos y enchufados logrando un 17-0 antes de llegar al final del primer cuarto. En el segundo, Aldeamayor mejoró en ataque logrando el empate en él. Tras el descanso nuevamente salieron eléctricos y aumentaron la ventaja hasta los veinte puntos. El último cuarto fue un intercambio canastas. Al final 53-34 para los de No+Vello Parquesol.

En los otros dos partidos en Tudela San Roque no hubo sorpresas y los dos primeros Carrión y Bastu Tudela se deshicieron fácilmente de Peñafiel (66-40) y de Ansúrez Basket (86-34).

Con lo cual a falta de dos partidos aplazados que se juegan este próximo sábado día 27 en Peñafiel acabará la Liga Regular. Estos dos partidos son de puro trámite ya que las posiciones están definidas de cara a los Cuartos de Final del sábado día 5 de marzo.

Bello selfie de la plantilla de No + Vello.