Home / Actualidad deportiva / NI C.D. LA PEDRAJA NI EL UNIVERSITARIO CEDEN EN SU LUCHA POR EL CAMPEONATO DE LA 1ª PROVINCIAL

/
Los de Javi Gangoso vencieron por dos goles a cero al C.F. Victoria en el campo de La Serna de La Pedraja de Portillo
Los universitarios solventaron su choque en la tarde del sábado frente al C.D. La Cistérniga por tres goles a cero

Imagen de un partido de la pasada temporada.

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. LA PEDRAJA 2 –VICTORIA C.F.0

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Ruki, Javi Cerro, Sidi, Edu, Sergio, Diego (Meli), Toquero, Chayi, Rubio (Luismi) y Jordi (Jorge).

Victoria C.F.: Óscar (P), Juan Bautista, Ángel, Luis, Juan Carlos (David), Carlos, Diego, Ismael (Isaac), Rubén, Christian (Juan) y Rubén.

Buena tarde de fútbol la que se vivió en la tarde de ayer en el municipal de La Serna.

Importante piedra de toque la que debía superar el C.D. La Pedraja y el equipo demostró que no es casualidad el buen inicio de temporada que ha hecho, transcurrido ya un tercio de competición.

El partido entre estos dos buenos conjuntos tuvo de todo: mucha intensidad pero también detalles de calidad por parte de los dos equipos. Pronto se pondría por delante en el marcador el C.D. La Pedraja. Transcurría el minuto 8 cuando Sergio, con un gran zapatazo, desde fuera del área establecía el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación Rayo tuvo el empate en sus botas para el conjunto de la capital pero una jornada más y como viene siendo habitual, Marcos le detuvo el uno contra uno. Ya en el minuto 65 Jordi aprovecha magistralmente un balón a la espalda de los centrales y anota el definitivo 2-0.

Ni el C.D. La Pedraja ni el Universitario, que venció 3-0 al C.D. La Cistérniga aflojan con lo que las cosas no varían en lo alto de la tabla. En otros partidos de la jornada el C.D. Boecillo retomó la senda del triunfo con su victoria en casa por 3-2 ante el C.D. Parquesol mientras que el C. F. Viana cayó por la mínima en el campo del C.D. Santovenia.