Home / Actualidad deportiva / NI ATLÉTICO PORTILLO NI RACING VALDESTILLAS PUDIERON PASAR DEL EMPATE EL FIN DE SEMANA

/
Los partidos de ambos equipos se saldaron con empate e un gol ante el C.D San José Jesuitas y ante el C.D.F. El Sequillo respectivamente
Con estos resultados el Racing Valdestillas mantiene el liderato mientras que el Atlético Portillo ocupa una discreta octava posición

Imagen del C.D. San José – C.D. Portillo disputado ayer domingo. (Juanjo Martín)

Pueblosycomarcas.com

C.D. SAN JOSÉ JESUITAS 1 – ATLÉTICO PORTILLO 1

C.D. San José: Joaquín (P), Alejandro (Miguel), Eduardo, Fabián, Enrique, Álvaro, Mario, David Obregón, Alberto (José María), David Casares y Javier.

Atlético Portillo: Carlos (P), Rubén, Christian, Diego, Raúl, Héctor, Jorge Garnacho, Borja (Juan), Álvaro Álvarez (Sergio), Joseba y Eduardo.

Empate a uno el que cosechó el Atlético Portillo en la mañana de ayer domingo en las instalaciones deportivas de San Isidro ante el C.D. San José Jesuitas.

El partido comenzó con el C.D. San José sacando el balón desde abajo con un fútbol bonito. A partir del minuto 10 el Atlético Portillo se asentó, presiono y fue  capaz de robar balones y disfrutar de tres ocasiones, dos de ellas clarísimas. Una la salvó la defensa en la línea de gol y en la otra el baló salió rozando el palo.

Los locales apenas se acercaron al área de la meta defendida por Carlos salvo en dos lanzamientos de córner.

El segundo tiempo comenzó igual con un San José realizando un futbol muy vistoso.
En el minuto 15 tras una recuperación y transición rápida en banda derechera, Joseba recorta dentro del área y con disparo certero anota el 0-1.

Los locales adelantaron líneas y vivieron sus mejores momentos, consiguiendo la igualada a diez minutos del final gracias a un tanto conseguido por David. Después los dos equipos buscaron la victoria y tuvieron una ocasión cada uno pero el marcador ya no se alteraría.

“Las ocasiones fallidas del primer tiempo y el cansancio final nos privaron de una victoria condicionada de nuevo por las siete bajas que tenemos. Dar la enhorabuena a todos jugadores disponibles y suerte al San José, un equipo noble y buen fútbol” señalaba el técnico del Atlético Portillo tras finalizar el encuentro.

Tras este resultado los portillanos ocupan la octava posición.

RACING VALDESTILLAS 1 – C.D.F. EL SEQUILLO 1

Racing Valdestillas: Jaime (P), Diego (Javier), Luis Ángel, Sergio, Juan, Francisco José, Iban, Luis Fernando, Juan (Juan Carlos), Álvaro y Octavio (Jaime).

C.D.F. El Sequillo: Christian (P), David (Daniel), Javier, Ernesto (Adrián), Raúl, Alberto, Gheorge, Carlos, José, Imanol, David y Raúl.

Partido disputado en la tarde del sábado en Valdestillas, menos vistoso que los anteriores, puesto que el fuerte aire dificultó jugar el balón.

En la primera parte, el líder tuvo más posesión que su rival que jugó encerrados atrás y a la espera de errores de los jugadores del Racing para salir a la contra. Los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron con el 0 a 0 inicial.

En la segunda mitad, con el aire en contra y la posesión más repartida, el Sequillo se adelantó en el minuto 59 por medio de Carlos al aprovechar un error local. Poco después, en el minuto 65 en una internada local, uno de los atacantes es derribado dentro del área y el colegiado señala pena máxima. Ibán no perdona y pone las tablas en el marcador.

Minutos después el local Raúl es expulsado por doble amarilla y a partir de ahí las llegadas del Racing al área rival son constantes pero el marcador no se altera.

Con este resultado las cosas se quedan igual y el Racing Valdestillas continúa líder seguido, a un punto, por el C.D.F. El Sequillo.