Home / Actualidad deportiva / Mal fin de semana de los equipos de la comarca en la Primera Provincial de fútbol

Sólo el C.F. obtuvo un resultado positivo al llevarse los tres puntos en su choque contra el Arces. Boecillo cayó en casa en un partido apático de los verdiblancos y Pedrajas y La Pedraja perdieron a domicilio.

San Pío X 2-(Rony y Luis) Rondilla 0

Belén 1 (Boby)-Cabezón 1 (Maicro de pen.)

C. D. Arces 1 – C. F. Viana de Cega 3

C.F. Viana de Cega: Raúl; Edu, Ribote, Luís, Toño; Dieguito, Choya, Diego, Tono; Melo y Carlitos. También jugaron: Manu, Manu Redondo, Carlos, Puertas y Juan de la Torre.

Buena colocación, cometer pocos errores y aprovechar los del rival hacen que los de Viana se lleven tres puntos muy importantes.

Primera parte que comienza sin dominador claro y con muchas pérdidas en el centro del campo. Con el paso de los minutos y la mejor colocación del Viana en el campo hace que se recuperen muchos balones y se hagan control de la pelota. El 0-1 llega tras un disparo lejano de Edu que se cuela en la portería local.

La segunda mitad comienza con un Arces más "agresivo" buscando el empate aunque sin acercarse con peligro a el área visitante. Dieguito aprovecha un fallo defensivo local para anotar el 0-2. A los pocos minutos, Manu Redondo en gran jugada personal anota el 0-3. Ya en el decuento Borja dispara desde fuera del área rechaza el portero y Fernando Cardenal anota el 1-3 definitivo.

Debutó con el primer equipo Juan de la Torre, que junto con el resto de jugadores del C. F. Viana de Cega realizaron un buen partido.

C.F. Viana

C.D. Boecillo 0 – U.D. Sur 3

El partido de hoy era uno de esos que por mucho tiempo que durase, no íbamos a ser capaces de hacer nuestro juego porque todo salía mal o al revés. No tuvimos esa soltura y seguridad de otros días y se notó claramente durante todo el partido. El equipo estuvo lento, previsible y muy impreciso; situación que supo leer muy bien el contrario y de la que se aprovechó a la perfección, evitando que tuviéramos continuidad en el juego. Los dos primeros goles fueron fruto de unas jugadas a balón parado, que es su fuerte ya que tienen a gente muy veterana y con muchos kilómetros recorridos por muchos campos de Valladolid y provincia. Hay que reconocer que nos superaron en todo momento y en casi todas las facetas posibles del partido y sobre todo en dos que considero imprescindibles: intensidad y actitud. Nuestra motivación se acabó convirtiendo en presión y esa fue la clave de este mal partido de hoy.

CD Boecillo

C.D. Victoria 1 – C.D. La Pedraja 0

C.D. La Pedraja: Zury, Ruki, Héctor Lozano, Alberto, Edu, Jorge (Meli), Sergio, Chayi, Toquero, Chema y Rubio.

El C.D. La Pedraja se deja un importante punto en la última jugada del partido.

Inmerecida derrota la del pasado sábado en un partido que debió de terminar en empate y se decidió en el tiempo de descuento.

Encuentro feo el que se disputó en el barrio de la Victoria, con numerosas interrupciones debido al gran número de faltas cometidas lejos de ambas porterías y dónde rara era la vez que el balón se jugaba a ras de suelo.

En el minuto 20, el C.D. Victoria  estrelló un lanzamiento en el poste, poco después y tras el lanzamiento de un corner, un balón muy largo al segundo palo es rematado por un jugador local desde la línea de fondo y el balón bota en el larguero. El conjunto local era en las jugadas a balón parado donde daba más muestra de peligro debido a la gran altura de sus hombres de atrás.

En una contra que termina con un gran disparo de Rubio desde fuera del área, a punto estuvo de poner por delante al C.D. La Pedraja pero el balón terminó golpeando en el travesaño. El capitán sería objeto de penalti en el minuto 38, pero el lanzamiento de Toquero es adivinado por el portero que detiene su lanzamiento.

En la segunda parte el partido seguía igual, sin ningún dominador claro y con pocos acercamientos a ambas porterías. Destacar un gran cabezazo de Sergio al lanzamiento de una falta, detenido en última instancia por el guardameta sobre la línea de gol.

En la última jugada del partido, el C.D. Victoria juega un balón largo desde su campo, un atacante verdiblanco controla el esférico y tira a portería, el lanzamiento es rechazado por Alberto con tan mala suerte que el balón le cae a un jugador local que desde la altura del punto de penalti consigue batir a Zury.

Un importante punto el que se perdió en esta última jornada que hace que el equipo, con dos partidos menos disputados, ocupe posiciones peligrosas en la tabla.