Home / Actualidad deportiva / LA VICTORIA DEL RAYO CENOBIA ANTE EL C.F. VIANA COMPRIME LA CABEZA DE LA SEGUNDA PROVINCIAL

/
Los de Matapozuelos vencieron al líder por tres goles a uno en el partido con el que concluye el año y la primera vuelta
Con este resultado, y tras dos semanas con derrotas, el Rayo se coloca segundo mientras que el C.F. Viana mantiene su primera posición

Buen cierre de año para el Rayo Cenobia de Matapozuelos que en el partido correspondiente a la jornada 15 venció al líder, C.F. Viana, por 3-1 en el encuentro disputado el pasado sábado en el ‘Idulfo Clemente’ de Matapozuelos.

No empezaron bien las cosas para los que entrena Javier Martínez puesto que  fue el C.F. Viana quien se adelantó en el marcador gracias a un gol de Saúl en el minuto 12.

En una mala primera parte, los rayistas lograban la igualada por medio de Rodrigo que transformaba en gol una pena máxima pitada en el área del meta visitante Manuel tras un derribo a Noé.

En los segundos cuarenta y cinco minutos los blanquivioletas salieron más entonados y fruto de su mejor juego llegó el gol que remontaba el choque obra de Javi González en el minuto 55.

Los del Cega metían miedo a la parroquia local a balón parado pero gracias a un golpe de suerte, en el minuto 77, Rodrigo conseguía su segundo gol de la tarde y daba aparente tranquilidad a los locales poniendo un 3-1 que a la postre sería definitivo.

Con este resultado, y tras dos semanas con derrotas, el Rayo se coloca segundo mientras que el C.F. Viana mantiene su primera posición con una ventaja de dos puntos sobre los anteriores. Ahora toda disfrutar de un mes de vacaciones hasta que a mediados de enero se reanude la competición.

En el capítulo de incidencias hay que señalar las cartulinas amarillas que vieron los locales Diego e Isaías, el visitante Álvaro y la roja directa que vio el delegado del Rayo José López. También hay que reseñar las lesiones de los visitantes David, Saúl y el propio Álvaro.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Sergio, David, Diego (Rubén), Isaías, Rodrigo, Miguel, Roberto, Noé (Melchor), ‘Canora’ y Javier González. Entrenador: Javier Martínez.

C.F. Viana: Manuel (P), Luis, David, Luis Antonio, Iván, Saúl, Ismael, Manuel, Álvaro, Jonathan y Alberto. Entrenador: Ángel García.

Árbitro: Cristian Benito Del Valle