Home / Actualidad deportiva / La suerte vuelve a burlarse de la Pedraja FSF

La suerte vuelve a burlarse de la Pedraja FSF

/

Tras adelantarse en el marcador, las pupilas de CarlosGarcía Sánchez acabaron cayendo por 1-2 en frente a Renedo en un encuentro que nunca debieron perder. El colegiado del encuentro acabó con la paciencia de las jugadoras y de la parroquia local que protestó mucho su actuación.

La Pedraja FSF 1 – C.D. Renedo 2

La Pedraja FSF: Olga Ortega, Blanca Rico (1), Inés Ortega, Joaquina García, Paula Cantalapiedra, Sheila Hernández, Silvia Garrote y Susana Santos.

C.D. Renedo: Cristina Expósito, Isabel Portela, Karla Vigo, Laura Santaolaya (1), Mª José Gonzalo (1), Paloma Sanz, Raquel Díez y Sandra de Blas.

Nuevamente la mala suerte impidió que las jugadoras de La Pedraja FSF lograran sacar al menos un punto en su cruce con el segundo clasificado. Las de Renedo, aunque más veteranas y con más oficio que las entrenadas por Carlos García Sánchez, se vieron superadas gran parte de los primeros 20 minutos por estas últimas. La presión que las pedrajeras ejercían a la salida del balón de sus rivales y el buen trabajo defensivo que hizo que Olga tuviera pocas, pero seguras, intervenciones se vio traducido en el gol de Blanca Rico a los seis minutos de la primera mitad.  Sólo la mala suerte y la falta de definición en los últimos metros o en el mano a mano provocaron que las locales no lograran ampliar su ventaja. Las que por el contra lograron anotar el tanto del empate fueron las visitantes en una desafortunada jugada del sistema defensivo de las pedrajeras que dejaron entrar prácticamente hasta la cocina a una jugadora  de Renedo que fusiló a la acertada Olga.

Este gol supuso un punto de inflexión en el partido ya que desde entonces y hasta bien entrada la segunda parte, las locales perdieron parte de esa intensidad en la presión permitiendo a las visitantes jugar con más fluidez y llegar con más claridad a la portería de la Pedraja logrando adelantarse en el marcador. Con el 1-2 parecía que la cosa podía ir a peor pero las chicas de Carlitos lograron recomponerse y volver a posicionarse bien en defensa y a salir al ataque creando más de una buena ocasión que, como en tantas y tantas ocasiones, sólo la falta de puntería o la actuación de la meta visitante impidió que se materializase.

Mención especial a la actuación del señor colegiado que tomó alguna decisión que no gustó nada ni al equipo ni a la parroquia local y que provocaron más de un intercambio de palabras con Carlitos.

Decepcionado se encontraba el joven Carlitos García Sánchez una vez finalizado el encuentro. “Creo una vez que una vez más volvimos a superarnos y jugamos nuestro mejor partido. Estuvimos muy atentas en defensa, y a la hora de salir con el balón no lo rifamos. Tuvimos ocasiones para ampliar la renta cuando íbamos por delante en el marcador, pero la suerte no nos acompañó una vez más. Tras el empate llego el segundo gol suyo de rebote. La derrota fue claramente injusta y el empate tal vez también lo hubiera sido. Una pena la falta de acierto y el no matar los partidos pero muy contento con el juego y ganas de mostrado por mi chicas”. Preguntado por la actuación del trencilla, García Sánchez señaló que "de los arbitros esten acertados o no preferimos no hablar y pedimos el mismo respeto que ellos exigen".