Home / Actualidad deportiva / La Pedraja da la sorpresa y vence a domicilio al C.D. Pedrajas

La Pedraja da la sorpresa y vence a domicilio al C.D. Pedrajas

/

Venció 0 -1 al conjunto piñonero aunque hay que lamentar la lesión de Chayi. El C.D. Boecillo perdió en su salida a Valladolid y el partido entre Olmedo y Viana se suspendió en el minuto 85 con 0-0 en el marcador por la agresión al colegiado.

Olmedo 0-Viana 0 (Suspendido minuto 85)

Santovenia 1-(Álvaro) Sur 0

Arces 1 (Urdi) Victoria 3-(Chino,Gallego y Rayo)

Belén 3 (Juanjo -2- y Álvaro) Boecillo 1 (Aitor)

Arroyo3 (Franco de pen.,Camilo y José)-Rondilla2 (Miguel y Alex)

Pedrajas 0-La Pedraja 1 (Chema)

S.Agustín 4 (Guille,Viti,Diego Puerto y Juampa) Cabezón 3 (Maicro -2- y Gonza)

S.Nicolás 3 (Víctor,Rubo e Iván)-S.Pío X 3 (David y Jimmy -2-)

CD La Pedraja: Iván,Héctor Alonso (Javi Cerro), Héctor Lozano, Jorge,Meli, Toquero, Sergio, Chayi (Edu), Rubio (Luismi),Chema (Victor) y Jorge (Zury).

Muy buen partido del CD La Pedraja, muy bien plantado en el terreno de juego. Ésto hizo que el CD Pedrajas, mayor dominador del balón, penas tuviera ninguna ocasión de gol. Mediada la primera parte un fuera de juego no señalado por el colegiado permitiría a un jugador local plantarse solo ante Iván,que realiza una gran intervención impidiendo el gol. El equipo salía muy bien a la contra y fruto de ello llegaría el gol de Chema.
En la segunda parte el equipo pudo aumentar en varias ocasiones la cuenta,en una de ellas Chema remata de cabeza y el balón después de impactar en el larguero bota sobre la línea de gol.

Una importante victoria dedicada a Chayi que cayó lesionado en el minuto 7 del primer tiempo. Chayi ya está en casa despues de la intervención a la que tuvo que ser sometido el domingo para colocarle bien la rótula. El jugador está escayolado y tendrá que estar cinco semanas inmovilizado.

C.D. La Pedraja

U.D. Belén 3 – C.D. Boecillo 1

Otro  partido perdido y ya van 3 seguidos. El partido de hoy no ha tenido mucha historia porque en ningún momento estuvimos dentro. Les dejamos jugar a lo que querían en todo momento y cómo era de esperar, se lo creyerón y fuerón a por el partido en cuanto han notado nuestra falta de intensidad y apatía. Tras los tempraneros cambios, en busca de la victoria, el equipo mejoró un poquito pero no lo suficiente para habernos podido llevar los 3 puntos.

Estamos viviendo de la renta de nuestros buenos resultados de enero pero ya no tenemos ningún margen de error. Espero que la plantilla al completo se conciencie de verdad de la situación tan mala y que a partir de la próxima jornada el equipo vuelva a sacrificarse de verdad para revertir la situación porque de lo contrario nos podemos ver involucrados en un ambiente de presión en las últimas jornadas.

C.D. Boecillo

C.D. Olmedo – C.F. Viana

Partido suspendido en el minuto 87 tras ser agredido el árbitro por jugador del Olmedo. Desde el C. F. Viana de Cega mandar ánimos al colegiado del partido.