Home / Actualidad deportiva / LA MALA SUERTE CONDENA AL RAYO Y EL MOJADOS B VENCE CON HOLGURA EN LA SEGUNDA PROVINCIAL

/
Los de Matapozuelos caen a la cuarta plaza tras dejarse empatar en los diez últimos minutos de su partido
El C.D. Mojados B sigue colocado en la segunda posición tras vencer por 3-1 al C.D. Tudela

Formación del Rayo Cenobia de Matapozuelos.

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. UNIÓN ZARATÁN 2 – C.D. RAYO CENOBIA 2

C.D. Unión Zaratán: Sergio Moyano (P); Sergio Reglero, Rubén (Álvaro), Daniel, Óscar (Jorge Díaz), Diego Martín, Carlos Andrés, Iván (José Antonio), Diego Buena, Jaime y Jorge Cuadrado.

C.D. Rayo Cenobia: Juan (P), Carlos Íscar, Sergio, Rubén, José, Javier Díez, Raúl Casado, Rodrigo, Javier González, David y Javier Muñoz.

Al Rayo Cenobia de Matapozuelos parece que esta temporada se le están atragantando los finales de partido. No es la primera ocasión en la que se le escapan dos puntos en el último suspiro como ocurrió ayer en Zaratán, pero no por ello es menos doloroso. Diez minutos de mala suerte o falta de concentración bastaron para que los que dirige el infatigable Piro vieran como se perdía una ventaja de dos goles.

Los de Matapozuelos se iban al descanso con un resultado de 0-1 gracias al gol que marcó en el minuto 43 Javi Díez y nada más arrancar la segunda parte, tras una internada de Carlos Íscar, Javier González ponía un 0-2 que, a pesar de lo que restaba para el final, ponía en vereda el triunfo a los rayistas.

Con un partido controlado por los de Piro, en un córner mal defendido, el Unión Zaratán logra el 1-2 por medio de Jorge Díaz en el minuto 80 y se meten en el partido. Para colmo de males, en la última jugada del encuentro, y con fallo del Rayo incluido, Diego Martín establece el definitivo empate a dos con el que finaliza el choque.

Con este resultado el equipo cae a la cuarta posición, empatados con los terceros, pero se complican aún más las posibilidades de ascenso a la Primera Provincial. Pese a esta adversidades, desde el cuerpo técnico de pide a la afición el apoyo incondicional al grupo de chavales que representa los colores rayistas.

La próxima cita del equipo será el domingo a las 17:30 horas en Matapozuelos.

C.D. MOJADOS B 3 – C.D. TUDELA 1

C.D. Mojados B: Adrián (P), Javier, Iván Luque (Valerio), Víctor Álvarez, Iván Cubero (Diego Miguel), José Andrés, Eduardo, Mario de Frutos (Luis Recio), Jorge, Víctor Sanz (Miguel) e Ignacio Joaquín (Diego González).

C.D. Tudela: Álvaro (P), Cristian, Adrián, Alberto, Jorge, Abel, Saúl, Juan José, Rodrigo, Pablo David y Francisco Clemente.

Nueva victoria del C.D. Mojados B, esta vez ante el C.D. Tudela, que le mantiene con comodidad en la segunda posición de la tabla.

Los de la ribera del Cega empezaron el partido bien colocados e intentando jugar pero poco a poco fueron a menos, como reconocen desde el propio club, y el C.D. Tudela les creó las ocasiones más claras. Destacar la buena actuación del meta local Adrián de Frutos. Con empate a cero los dos equipos se marcharon a los vestuarios.

En la segunda parte los mojadenses salieron más enchufados creando muchas ocasiones. En una jugada dentro del área sobre el minuto 48,  derriban a José y el colegiado pita penalti, algo dudoso incluso para los locales, que transforma Víctor Álvarez consiguiendo poner el 1-0 en el marcador.

Poco duró la alegría en la parroquia local puesto que poco después, en el minuto 63, los de Tudela empatan por medio de Pablo David.

El C.D. Mojados B sigue con la misma actitud y con más fe que fútbol y Diego vuelve a adelantar a la escuadra local en el minuto 75. Finalmente en una mala salida del meta visitante Álvaro, Luis no da el balón por perdido y marca el definitivo 3-1.