Home / Actualidad deportiva / LA FALTA DE EFECTIVOS VUELVE A CONDENAR AL RAYO CENOBIA

LA FALTA DE EFECTIVOS VUELVE A CONDENAR AL RAYO CENOBIA

/

Los de Matapozuelos se desplazaron hasta Peñafiel con un solo jugador de banquillo y acabaron perdiendo por tres goles a cero en la décima jornada de la Primera Provincial
Tras diez jornadas disputadas, los que preside ‘Piro’ ocupan la undécima posición de la tabla

El Rayo Cenobia de Matapozuelos cayó derrotado por tres goles a cero ante el Atlético Peñafiel en la tarde del pasado domingo, en el partido correspondiente a la décima jornada de la Primera Provincial. Nuevamente la falta de recambios, con un solo jugador en el banquillo, lastró a los que entrena Juan Carlos Renedo que acabaron pagando el esfuerzo y viendo como el partido se les iba definitivamente en la recta final.

El primer tiempo fue prácticamente de los locales aunque su mayor posesión no se tradujo en ocasiones claras de gol. El Rayo tuvo la suya al filo del descanso pero tampoco la materializó y los jugadores se fueron al descanso con tablas en el marcador.

Nada más comenzar la segunda parte el Atlético Peñafiel se adelantó por medio de Víctor tras una gran conducción de balón y una excelente definición ante el rayista Giovanni.

El gol sentó como un jarro de agua fría a los visitantes que durante unos minutos cayeron en una fase de letargo en la que la posesión seguía siendo de los atléticos que sin embargo no aprovecharon esta situación para aumentar su renta.

Sin embargo, el despertar de los rayistas, con alguna ocasión incluida, coincidió con el segundo gol de los locales, obra de Álvaro Novo en el minuto 85, y con el definitivo 3-0, conseguido por Alfonso en el 87.

Tras diez jornadas disputadas el Rayo se sitúa undécimo en la tabla clasificatoria.

El colegiado principal, Cristian Fernández, mostró cartulinas amarillas a los locales Víctor, Álvaro Clavero y Georgi y a los visitantes Miguel, Rodrígo y Daniel.

Atlético Peñafiel: Carlos (P), Marcos, Álvaro Clavero, Arón, Víctor (Javier), Samuel González (Alfonso), Roberto (Alejandro), Fernando (Georgi), Adrián, Rubén y Álvaro Novo (Samuel Redondo). Entrenador: Javier Rodríguez Fernández.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Sergio, Daniel, Isaías, Raúl Román, Miguel, Rodrigo, Javier González, Raúl Casado, Esteban (Stanis) e Iván. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: Cristian Fernández, Samuel Aparicio y Antonio Alberto González.