Home / Actualidad deportiva / Importantísimo triunfo del C.D. La Pedraja que le acerca al liderato en la Primera Provincial de Fútbol

/
  • Tras vencer por dos goles a tres al A.D. San Miguel de Olmedo
  • El equipo se sitúa a tan sólo dos puntos del líder cuando en el transcurso de la competición ha llegado a estar diez puntos por debajo del primer clasificado

El C.D La Pedraja venció el pasado domingo al A.D. San Miguel de Olmedo en un encuentro en el que tan sólo contaba con doce jugadores disponibles y a pesar de jugar 25 minutos en inferioridad numérica. El equipo se sitúa a tan sólo dos puntos del líder cuando en el transcurso de la competición ha llegado a estar diez puntos por debajo del primer clasificado.

Apenas transcurrido un minuto de juego, un balón largo a la espalda de la defensa local permite a Sidi plantarse sólo ante el guardameta Daniel, pero su disparo no encontró portería.

A pesar de esa ocasión manifiesta de gol, los visitantes no salieron bien al terreno de juego, con múltiples imprecisiones a la hora de jugar el balón y concediendo varias llegadas con peligro a la portería defendida por Miguel.

Una falta mal ejecutada a favor de los pedrajeros en las inmediaciones del área rival fue el detonante del 1-0: el balón es recuperado por la A.D. San Miguel que monta una contra rápida para que Jorge de fuerte disparo pusiera en ventaja al conjunto local.

El gol supuso un punto de inflexión en el C.D. La Pedraja, que, viéndose por debajo en el marcador, mejoró en el juego. De nuevo un balón al espacio permitió a Mario encarar a Daniel, elevando el balón por encima del portero en su salida para posteriormente empujarlo al fondo de las mallas e igualar la contienda.

Apenas cuatro minutos más tarde, en el 38, un error en la salida del balón de la A.D. San Miguel permite robar el balón al C.D. La Pedraja en las inmediaciones del área visitante y a Mario anotar el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

En el minuto 56, el jugador local Víctor de nuevo llevaría las tablas al marcador al rematar un saque de esquina. En el minuto 65 Héctor fue expulsado por doble amonestación.
Con uno menos sobre el terreno de juego, con la defensa adelantada y el esfuerzo de todos los jugadores apenas se notó la inferioridad con la que el C.D. La Pedraja afrontó los últimos 25 minutos del choque.

El equipo no sólo no dio por bueno el empate sino que en el minuto 88 un centro de ‘Meli’ desde la banda derecha es rematado de cabeza por Jorge en boca de gol anotando el gol de la victoria.

FICHA TÉCNICA

A.D. San Miguel: Luis Miguel (P), Daniel, Javier (Marco), Víctor Centeno, Ionut (Luis), Sergio, Víctor Fernández, Isaac, Jorge, Pablo (Daniel) y Juan Alberto. Entrenador: Alberto Sánchez.

C.D. La Pedraja: Miguel (P), ‘Ficha’, Javi, Edu, ‘Ruki’ (Meli), Sidi, Héctor, Edu Núñez, Mario, ‘Chayi’ y Jorge. Entrenador: Gonzalo Toquero.

Árbitros: Andrés Steward Villarreal, David Degano y Álvaro Mayor.