Home / Actualidad deportiva / Importantes victorias de C.D. La Pedraja y C.F. Viana en la 1ª Provincial

Importantes victorias de C.D. La Pedraja y C.F. Viana en la 1ª Provincial

/

Los primeros derrotaron por dos goles a uno a la Gimnástica Medinense y se sitúan terceros. El C.F. Viana logró una importantísima victoria a domicilio que le sirve para escalar posiciones y alcanzar la quinta posición. Por su parte el C.D. Boecillo cayó en casa ante el C.D. Universitario pero sigue en la zona alta de la tabla.

Imagen del encuentro entre el C.D. La Pedraja y la Gimnástica Medinense.

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. La Pedraja 2 – C.D. Gimnástica Medinense 1

Muy buen partido el que se vio ayer en el campo municipal de La Serna de La Pedraja de Portillo entre dos rivales muy igualados y que se alternaron el dominio del partido.

En la primera parte el C.D. La Pedraja dominó más el partido buscando mucho las bandas con buenas llegadas pero faltaba una definición que llegó en un córner en el minuto diecisiete cuando Jordi remata de cabeza anticipándose al defensa. Los visitantes también tuvieron su mejor ocasión en un lanzamiento de córner pero no terminó materializándose en gol con lo que la primera parte finalizó con la victoria mínima de los locales.

En la segunda mitad la Gimnastica se hace con el dominio del partido pero las contras locales pudieron ampliar el marcador uno o dos goles más con buenas galopadas de Rubio. El gol visitante llegó en el minuto sesenta y cuatro en una buena jugada por banda izquierda cuando José Miguel, libre de marca, envía el balón al interior de la portería defendida por Marco. Tras este empate parecía que el partido se ponía cuesta arriba a los locales pero el equipo de Javi Gangoso reaccionó muy bien y tres minutos después un pase al hueco de Chema a Toquero hace que éste se quede delante Borja y pica el balón en su salida. Un golazo que a la postre sirvió al C.D. La Pedraja para llevarse la victoria.

Con esta victoria el equipo pedrajero recupera la senda de la victoria y se coloca tercer clasificado

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Jesús, Javi Cerro, Diego Toquero (Igor), Diego Tejera, Sergio, Jordi, Rubén, Sidi, Jordi (Luis Miguel) y Álvaro Hernández.

Gimástica Medinense: Borja (P), Fernando (Jonathan), Manuel, Víctor, José Félix, Álvaro, Ignacio, Alberto (Antonio), Saúl, José Miguel (Rodrigo) e Iván.

C.D. Parquesol 1 – C.F. Viana 2

El partido estuvo marcado porque en el minuto tres el C.F. Viana se pone con 0-1 en una jugada bien culminada por Alain de vaselina tras un fallo en la salida de balón del C.D. Parquesol. Los locales tienen que subir líneas y se produce una acumulación de jugadores en el centro del campo que provoca muchas imprecisiones y poco juego. Aun así, en dos contras el C.F. Viana pudo aumentar el marcador pero es el C.D. Parquesol el que hace el empate a uno de falta directa lanzada por Andrés que roza un jugador y entra en la portería de Raúl a falta de 5 minutos para el descanso. Con estas tablas los dos equipos se marchan a vestuarios.

En el segundo tiempo el dominio fue casi total del Parquesol con llegadas a área rival pero sin rematarlas. El Viana logra su segundo gol en una falta lateral lanzada por Manuel que la defensa local no consigue despejar; el balón se cuela entre defensa y portero y sin que nadie toque, se mete dentro. Con el uno a dos finaliza el partido.

C.D. Parquesol: Miguel (P), Jorge, Carlos (Daniel Paredes), Iñigo, Pablo, Adrián, Andrés (Jaime), Gonzalo, Jesús Carlos, Daniel Berrio e Ismael.

C.F. Viana: Raúl (P), Álvaro (Mario), Óscar, Luis Antonio, Juan Antonio (Rubén), Marcos (Melo), Eduardo, Manuel, David, Alain (Adrián) y Diego.