Home / Actualidad deportiva / IMPORTANTE VICTORIA DEL C.D. BOECILLO PARA NO DESCOLGARSE DE LA CABEZA DE LA 1ª PROVINCIAL

/
Los boecillanos vencieron por dos goles a uno en su campo en la tarde del sábado al A.D. San Miguel Olmedo
El equipo se posiciona en tercera posición de la tabla a sólo un punto del Juventud Rondilla que es segundo

Tras su primera derrota de la temporada en La Cistérniga, el C.D. Boecillo recuperó la senda del triunfo en la tarde del sábado. Los que entrena José Luis Fernández  vencieron por dos goles a uno al A.D. San Miguel de Olmedo en el encuentro correspondiente a la undécima jornada de la competición en Primera Provincial.

La primera parte fue de toma y daca y con una sucesión de idas y venidas a cada una de las áreas. Las llegadas más peligrosas correspondieron al equipo visitante y ahí apareció el ‘Largo’ Raúl, que estuvo inconmensurable durante todo el partido. Aun así, ‘Tetu’ en un golpeo desde la frontal del área rozó el gol, pero su remate se estrelló en el travesaño. Al descanso se llegó sin goles.

La segunda parte no pudo empezar mejor para los locales ya que en una jugada bien trenzada, el balón le llega a Borja que pone el balón en el área y un contrario desvía con la mano. Penalti que se encarga de transformar Diego. Minuto 48 y 1-0. Apenas 5 minutos después, el colegiado decreta penalti, pero ahora en el otro área. Raúl en una gran intervención evita que el A.D. San Miguel Olmedo consiga la igualada.

El empate, sin embargo, llegó a falta de 15 minutos en una acción de estrategia que finaliza con un golpeo seco del colegial Jesús que se aloja en la portería tras tocar en el poste. Parecía que los de Boecillo no iban a poder conseguir la victoria, pues el Olmedo se mostró como un equipo con un toque de balón exquisito y no dejaba opción a llegar a su portería, pero a falta de 5 minutos, Juampe bota un córner y Alberto de cabeza aloja el balón al fondo de las mallas poniendo el definitivo 2-1 en el marcador.

El C.D. Boecillo jugó los 10 minutos restantes -5 de ellos minutos de añadido- como un equipo experto, dejando pasar el tiempo y teniendo el balón.

C.D. Boecillo: Raúl (P), Alberto, David, Juan Pedro, Diego (Arturo), ‘Tetu’ (Luis Miguel), Borja (Óscar), Juan, Rodiño, Víctor y Juan Carlos: Entrenador: José Luis Fernández.

A.D. San Miguel Olmedo: Guillermo (P), Jesús, Ionut, Iordan, Sergio, David, Carlos (Daniel), Isaac, Ángel, Luis (Jorge) e Ismael. Entrenador: José Luis Sacristán.