Home / Actualidad deportiva / ‘IDULFAZO’ DEL RAYO CENOBIA QUE ASALTA LA TERCERA POSICIÓN DE LA 2ª PROVINCIAL DE FÚTBOL

/
Aupados pos cientos de feligreses, los de Matapozuelos ganaron de manera clara al C.D. San Isidro logrando superarlo en la tabla
El C.D. Mojados B cayó en Cabezón en un partido que le remontaron a falta de cinco minutos para el final del partido

Imagen del choque entre el Rayo Cenobia y el C.D. San Isidro.

Juan J. Villalba Pinilla

RAYO CENOBIA 4 – C.D. SAN ISIDRO 1

C.D. Rayo Cenobia: Jaime (P), Canora (Jonathan), Sergio, Rubén, Miguel, José, Raúl (Marino), Rodrigo (Tomás), Javier González, David (Melchor) y Javier Muñoz.

C.D. San Isidro: José María (P), Adrián, Cristian, Abel, Ángel, Jorge, León Mauricio, Joel, Pablo (Foronda), Javier (Jonatan) y Roberto.

El Rayo Cenobia retomó ayer en su campo la senda de la victoria a cuenta del C.D. San Isidro al que venció por 4-1 y al que con este resultado supera en la tabla colocándose en una tercer posición que se podría convertir en segunda si el próximo fin de semana vence al C.D. Mojados B en el partido que tiene pendiente.

Los locales comenzaron algo dormidos, perdiendo la posesión del balón y cediendo el esférico al rival de manera tonta en alguna que otra ocasión. Poco a poco los de ‘Piro’ comenzaron a despertarse y en el minuto 17 logran adelantarse en el marcador gracias a un gol de Javier Muñoz que remató en el segundo palo un lanzamiento de córner.

A pesar de que el partido no estaba saliendo tan perfecto para los de Matapozzuelos como el del Juventud Rondilla, tenían las ideas claras y en los minuto 24 y 44 Carlos Íscar ponía el 2-0 y 3-0 con el que finalizaban los primeros cuarenta y cinco minutos.

Comenzó la segunda parte con menos ritmo por parte de los dos equipos, con un juego trabajop y sin apenas ocasiones. En un gran pase de Maxi, Javi González logra el 4-0 en el minuto 68 con lo que ni los más ancianos del lugar podían pensar que los tres puntos se escaparían del morral local.

En el minuto 81, en una de las pocas ocasiones que tuvieron los del barrio de San Isidro de Valladolid, Foronda, que había sustituido a Pablo, recoge el rechace de una parada de Jaime y pone el definitivo 4-1.

Concluido el partido, el técnico local aprovechaba para agradecer, al grito de “Viva la madre que os parió”, la masiva presencia de aficionados que en cantidad de más de 250 pasaron la sobremesa en el ‘Idulfo Clemente’ animando a los suyos. También aprovechó para felicitar al meta Juan nombre de todo el club.

Mientras el resto de equipos descansará durante el santo fin de semana próximo, el Rayo jugará, como visitante, el sábado que viene el partido aplazado contra el C.D. Mojados B.

C.D. CABEZÓN 2 – C.D. MOJADOS B 1

C.D. Cabezón: Borja (P), Diego, Andrés, Álvaro (Guillermo), Gonzalo, Víctor, Héctor, Jesús María, Daniel, David y Francisco Javier.

C.D. Mojados B: Adrián (P), Javier, Víctor Álvarez, Diego Miguel (Luis), Iván, José Andrés, Eduardo, Mario, Diego González, Víctor Sanz (Miguel) e Ignacio Joaquín (Mario García).

Derrota del C.D. Mojados B ayer en Cabezón de Pisuerga. Tras este resultado los mojaderos mantienen su segunda posición pero sienten el aliento del Rayo Cenobia en su cogote. La opinión de los ayer visitantes es que dejaron escapar tres puntos importantes.

Primera parte disputada sin ningún dominador claro, claras ocasiones para los dos equipos que no las materializan en gol, a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte los visitantes fueron algo superiores y de ese mínimo dominio llegó en el minuto 83 el 0-1 por medio de Víctor Sanz.

Creían los de Mojados que ya estaba hecho y a falta de dos minutos para el 90 los locales marcan dos goles por medio de Víctor y de Diego colocando el 2-1 definitivo.

Para los visitantes “el árbitro no tuvo la culpa del resultado pero no estuvo a la altura de un arbitraje correcto con fueras de juego que no eran y anulando un gol a Mojados cuando nos hacen un penalti claro y no se atreve a pitar y pita falta nuestra”.