Home / Actualidad deportiva / GOLEADAS DEL ATLÉTICO PORTILLO Y RACING VALDESTILLAS EN LA TERCERA PROVINCIAL

GOLEADAS DEL ATLÉTICO PORTILLO Y RACING VALDESTILLAS EN LA TERCERA PROVINCIAL

/
Los portillanos endosaron un 6-1 al C.D. Torrelobatón, colista de la categoría, y sigue posicionado en una discreta novena posición
El Racing Valdestillas también logró seis goles en su partido a domicilio en Rueda y sigue en la pugna por el ascenso

Imagen del Atlético Portillo – C.D. Torrelobatón. (Juanjo Martín)

Juan J. Villalba Pinilla

ATLÉTICO PORTILLO 6 – C.D. TORRELOBATÓN 1

Atlético Portillo: Carlos (P), Sergio, Álvaro Gómez, David (Raúl), Esteban, Juan, Diego (Juan Antonio), Héctor, Gerardo, Jorge y Eduardo.

C.D. Torrelobatón: José, Daniel Bueno, Daniel de Frutos, Jorge, Víctor Manuel, Sergio, Óscar, Eduardo, Javier, Ángel y Daniel Arija.

Contundente victoria la que logró el Atlético Portillo en la tarde de ayer domingo en un encuentro al que la expedición de Torrelobatón se presentó en el Municipal de Portillo con los once jugadores de campo exclusivamente.

Pronto anotarían su primer tanto los que entrena Rubén Juan y así en el minuto 12 el veterano Héctor ponía el 1-0 en el marcador. Sergio en el 31 y Esteban en el 40 anotaban dos nuevos tantos para los rojinegros y así los equipos marchaban al vestuario al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con un claro 3-0.

Lejos de reaccionar, los visitantes endosaron dos nuevos goles en contra y el Atlético Portillo se puso con un 5-0 con otro gol de Esteban en el 51 y otro de Sergio en el 55.

No fue hasta el minuto 77 cuando el C.D. Torrelobatón marcó el gol de la honra por medio de Daniel Arija. Finalmente, para redondear el resultado y su casillero particular, Sergio logró el sexto para los portillanos y el tercero de su cuenta particular.

C.D. RUEDA 0 – RACING VALDESTILLAS 6

C.D. Rueda: Iván Valea (P), Juan  Leo, Ionel, Sergio, Manuel, Ramón, Alexander, Iván Martín, Vicente, Máximo y Gerai.

Racing Valdestillas: Jaime (P), Diego, Sergio, Juan, Francisco José, Ibán, Luis Fernando, Juan, Javier, Víctor (Álvaro) y Juan Carlos.

Cómoda victoria del Racing Valdestillas sobre el CD Rueda, por 0-6 en un partido con mucha deportividad y donde el colegiado de la contienda ha brillado por su ausencia. Los goles de los visitantes los marcaron Víctor en el 25 y en el 41, Diego en el 49 y los tres restantes fueron obra de Ibán en los minutos 58, 65 y 80.