Home / Actualidad deportiva / GOLEADA DEL C.D. LA PEDRAJA PARA REENCONTRARSE CON LA VICTORIA

GOLEADA DEL C.D. LA PEDRAJA PARA REENCONTRARSE CON LA VICTORIA

/
Los rojiblancos vencieron por cuatro goles a uno al U.D. Sur B en su campo de ‘La Serna’ en el partido correspondiente a la jornada doce
A pesar de la mala racha de las últimas jornadas, el equipo está quinto pero a sólo tres puntos de la segunda posición

Victoria cómoda la que logró el pasado domingo el C.D. La Pedraja en su encuentro de la duodécima jornada. Los que entrena Javier Gangoso derrotaron por cuatro goles a uno al U.D. Sur B en el Campo Municipal La Serna’ de la localidad.

Los pedrajeros acudían a este choque tras varios partidos con malos resultados y el comienzo no hizo presagiar que la cosa mejorase puesto que a los ocho minutos, David ponía el 0-1 en el marcador para los visitantes.

El equipo rojiblanco se rehízo bien y nueve minutos después Jordi lograba la igualada para tranquilidad de la concurrencia pedrajera presentes en ‘La Serna’. El mojadero Héctor, en el minuto 35 anotaba un nuevo gol que daba la vuelta al marcador y con el que los dos equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras el descanso el dominio de los locales se hizo palpable y las ocasiones llegaban. Fueron Álvaro Hernández ‘Chayi’ en el minuto 60 y nuevamente Jordi en el 78 los que consiguieron que el cántaro se rompiera y batieron al meta visitante Jorge.

Con 4-1 finalizó el encuentro. Tres puntos para el C.D. La Pedraja que vuelve a la senda de la victoria y que se coloca quinto a sólo tres puntos de la segunda plaza que ocupa el Juventud Rondilla.

Vieron tarjetas amarillas los visitantes Jon, Luis y Jonatan.

C.D. La Pedraja:Marcos (P), ‘Meli’, Héctor, Sidi, Chuchi, Román (‘Ruki’), Sergio, Rubio, Jorge, ‘Chayi’ y Jordi (Zury (Ricardo)). Entrenador: Javier Gangoso

U.D. Sur: Jorge (P), Sergio (Luis), Nicolás, Jesús, Alberto (Daniel), Jon (Jonatan), Saúl Hidalgo, Saúl Peñín, David, Martín (Jaime) y Javier.

Trío arbitral: Adrián Poncela, Eduardo Ruiz y Alberto Martín.