Home / Actualidad deportiva / FESTIVAL GOLEADOR DEL ATLÉTICO PORTILLO EN LA JORNADA 8 DE TERCERA

FESTIVAL GOLEADOR DEL ATLÉTICO PORTILLO EN LA JORNADA 8 DE TERCERA

/
Los rojinegros ganaron por seis goles a cero al C.D. Torrelobatón en partido jugado el domingo en Portillo
Con esta victoria el equipo se coloca segundo, sólo superado por el C.D. Zaratán El Cuadrón, aunque con un partido menos que los salchicheros

Pueblosycomarcas.com (@PueblosComarcas)

Contundente victoria la que obtuvo el Atlético Portillo el pasado domingo ante el C.D. Torrelobatón al imponerse por seis goles a cero en encuentro correspondiente a la octava jornada de la Tercera Provincial.

El Atlético comenzó el partido dominando el balón y presionando arriba, mientras que los visitantes esperaban atrás e intentaban salir a la contra. No tardó en llegar el primer gol. En el minuto 10, tras córner botado por Joseba, el balón queda rechazado en el  área y Héctor no perdona poniendo el 1-0 en el marcador del Municipal de Portillo.

Los portillanos seguían dominando y creando ocasiones y eso se vio reflejado en el minuto 39 en el marcador cuando una buena jugada tocando al primer toque termina con el gol del delantero Álvaro. Cinco minutos más tarde Edu Torres anotaba el 3-0 con un golazo de falta. Con ese resultado se marchaban los equipos a los vestuarios.

La segunda parte comenzó igual; no habían pasado diez minutos cuando Raúl logra el cuarto para los locales.

Mediada la segunda parte, el C.D. Torrelobatón empezó a bajar físicamente lo que aprovecharon los de Rubén Juan para encontrar más espacios. En el minuto 75 los locales trenzan una buena jugada por banda izquierda que Joseba, desde el vértice del área, define a la cepa del palo anotando el quinto. Finalmente Diego pone el 6-0 a falta de diez minutos para el final del choque.

Victoria importante que pone al equipo a dos puntos del liderato y con un partido menos.

FICHA TÉCNICA:

Atlético Portillo: José Ignacio (P), Diego, David Fernández (Eduardo Fernández), Eduardo Torres (Diego), Juan (Roberto), Raúl, Héctor, David Martín, Borja, Álvaro y Joseba.

C.D. Torrelobatón: Daniel (P), Jorge, Víctor Manuel, Sergio, Pablo, Óscar, Eduardo, Guillermo, Miguel, Alejandro y Juan Manuel.

Árbitro: César Arribas Calvo.