Home / Actualidad deportiva / EMPATE QUE SABE A POCO AL ATLÉTICO PORTILLO

EMPATE QUE SABE A POCO AL ATLÉTICO PORTILLO

/
Empató a dos goles con el C.F. Villaverde en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la 3ª Provincial celebrado el pasado domingo

Pueblosycomarcas.com (@PueblosComarcas)

Comenzó el partido con un Portillo enchufado, intentando llevar la iniciativa y haciendo buen fútbol, el Villaverde muy bien colocado esperaba atrás y salía con peligrosas contras.

En el minuto 30 el Atlético Portillo enlaza una buena jugada hasta el área visitante que rechaza la defensa del C.F. Villaverde pero Roberto conecta un chut desde la frontal que entra por toda la escuadra que supone el primer gol local y el 1-0 en el marcador.

Fruto de ese gol el Portillo se relaja y el C.F. Villaverde se viene arriba. Las pérdidas de los locales en su propio campo y el abuso del juego en largo hacen que el equipo visitante se sienta muy cómodo.  Consecuencia de ello, en el minuto 36 el C.F. Villaverde lanza un buen córner al segundo palo y Héctor enchufa un gran remate que se convierte en el 1-1.

Al filo del descanso, en el minuto 41, los visitantes pillan adelantados a un Portillo lanzado al ataque y tras una mano de un defensa local Rubén transforma la pena máxima pitada por el colegiado consiguiendo poner el 1-2 en el marcador.

La segunda parte arranca con el Atlético Portillo buscando remontar el partido ante su afición para lo que dispone de varias ocasiones. La más clara una del aldeamayorense Eduardo Torres cuyo lanzamiento sirve a Sergio para realizar un paradón.

El Atlético consigue empatar en el minuto 65 con gol de David Manso. De ahí hasta el final del partido ambos equipos tuvieron ocasiones para desnivelar el encuentro. El larguero y Sergio evitaron que Portillo lograra el 3-2 al igual que José Ignacio, en un  mano a mano con un delantero visitante, evitó el 2-3. Final del encuentro con reparto de puntos.

Con este punto el equipo se coloca séptimo en la clasificación y ya se prepara para disputar una nueva jornada mañana miércoles ante el C.D. Unión Zaratán.

En el capítulo de incidencias hay que señalar que el colegiado mostró cartulina roja al delegado del equipo local, Alfonso Melitón, y su jugador Álvaro Abril.

Atlético Portillo: José Ignacio (P), Pablo, Eduardo Torres, Mario, Christian, Esteban (Rubén Busto), David Martín, Borja, Roberto (Diego), Álvaro y Joseba. Entrenador: Rubén Juan Pérez

C.F. Villaverde: Sergio (P), Francisco, Cristian, Rodrigo, Héctor, Jairo, Mario, Jonathan, Rubén (José Alberto), Pablo Antonio y Miguel.

Árbitro:Cristian Benito Del Valle.