Home / Actualidad deportiva / EL RAYO SUMA TRES PUNTOS IMPORTANTES PARA SUS ASPIRACIONES

EL RAYO SUMA TRES PUNTOS IMPORTANTES PARA SUS ASPIRACIONES

/
Los de Matapozuelos vencieron por tres goles a cero al Rayo Laguna en el partido correspondiente a la jornada 19 de la Primera Provincial
Con estos tres nuevos puntos, el Rayo se coloca sexto y se acerca al objetivo de la salvación

Gran victoria la conseguida el pasado sábado por el C.D. Rayo Cenobia al imponerse por tres goles a cero al C.D. Laguna en el Idulfo Clemente en partido correspondiente a la jornada 19 de la Primera Provincial. Con estos tres puntos, los de Matapozuelos se acercan al objetivo de la salvación al colocarse en sexta posición de la tabla.

El partido comenzó con un inicio titubeante de los que entrena Juan Carlos Renedo ante un conjunto lagunero que viajó hasta Matapozuelos con once jugadores exclusivamente.

Pasados los treinta minutos de la primera mitad Rodrigo, improvisado extremo debido a las bajas del conjunto blanquivioleta, ponía el 1-0 en el marcado, resultado con el que los dos equipos se marcharían a vestuarios.

No había pasado un minuto de la reanudación, cuando otra vez Rodrigo conseguía perforar la meta de Daniel colocando el 2-0 en el marcador.

Nueve minutos después, en el 55, José Alberto García ponía el 3-0 al rematar a la red un centro de ‘Canora’

Pese a lo claro del resultado, los de Patricio Valles no bajaron los brazos y dispusieron de varias ocasiones para inaugurar su casillero y recortar distancias. Sin embargo el marcador ya no se movería hasta que sonara el pitido final.

“Tres puntos más que nos aproxima mucho al objetivo de la salvación que por los arrastres que se pudieran dar puede ser complicada la recta final del campeonato. El próximo fin de semana visitamos Boecillo con intenciones de sacar algo positivo y dar otro paso más y hacer los deberes antes de lo esperado” señalaba al final del encuentro el presidente del Rayo José Antonio  Gil ‘Piro’.

El colegiado principal, Borja de Blas, mostró cartulinas amarillas a los locales Torrero, ‘Canora’ y Noé, que vio también roja directa.

Rayo Cenobia: Juan (P), ‘Canora’, Isaías, Miguel, Rodrigo, Raúl Casado, José Alberto Torrero (Sergio), Jaime (Javier Díez), José Alberto García, David (Noé) y Javier Muñoz. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

C.D. Laguna: Daniel (P), David, Luis César, Rodrigo, Eduardo, Álvaro, Borja, Aitor, Diego, Manuel y Mario. Entrenador: Patricio Valles.

Árbitros: Borja de Blas, Juan Barrio y Adrián Godar