Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA VENCE EN TUDELA Y ASALTA EL LIDERATO DE LA SEGUNDA PROVINCIAL

EL RAYO CENOBIA VENCE EN TUDELA Y ASALTA EL LIDERATO DE LA SEGUNDA PROVINCIAL

/
Los blanquivioleta vencieron el martes  por un gol a tres al C.D. Tudela en partido correspondiente a la primera jornada
Con todos los equipos con todos sus partidos disputados, Rayo y C.F. Viana comparten el liderato de la categoría

Pueblosycomarcas.com (@PueblosComarcas)

Unos setenta y cinco aficionados acompañaron a la expedición del Rayo Cenobia al encuentro que, aplazado de la primera jornada, disputó en la tarde del 1 de noviembre el equipo de Matapozuelos ante el C.D. Tudela y que ganó por un gol a tres.

Los que entrena Javier Muñoz desplegaron un buen juego, sobre todo en el primer tiempo. Carlos Íscar ‘Canora’ adelantó a los blanquivioletas en el minuto 21 del encuentro y aunque los locales tuvieron dos buenas oportunidades para dar la vuelta al marcador, el guardameta visitante Giovanni consiguió abortar el peligro.

Iniciada la segunda parte el Rayo tiene  la posesión y dispone de una buena ocasión  den un disparo que acaba dando a uno de los palos de la portería defendida por Héctor. Por su parte el tudelano Alexander se convertía en el más incisivo de los locales.

En el minuto 66, Roberto pone el 0-2 en el marcador de lanzamiento de falta directa y ya en las postrimerías del encuentro se suceden el 0-3 para los visitantes obra de Javier González y el 1-3 para los locales marcado por Pablo David al transformar un penalti.

En el capítulo arbitral señalar que el colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Pablo David, Iván, Saúl y Alexander y a los visitantes Giovanni, Melchor y Raúl Román.

Con este resultado y estos tres nuevos puntos logrados, el Rayo se coloca líder de la clasificación empatado a puntos con el C.F. Viana pero con mejor diferencia de goles.

C.D. Tudela: Héctor (P), Lorenzo, Adrián (Juan José), Jorge (Alejandro), Abel, Raúl (Cristian), Alexander, Javier (Iván), Saúl, Pablo David y Luis. Entrenador: Francisco Javier González.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Rodrigo, David (Melchor), Sergio, Diego, Roberto, Miguel, Raúl Casado (Raúl Román), Javier González, Javier Díez (Noé) y ‘Canora’. Entrenador: Javier Muñoz.

Árbitro: David de León.