Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA SUMA TRES PUNTOS QUE SABEN A GLORIA

EL RAYO CENOBIA SUMA TRES PUNTOS QUE SABEN A GLORIA

/
Venció por dos goles a tres al C.D. San Nicolás en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Segunda Provincial
El equipo de Matapozuelos retoma así la senda del triunfo en esta jornada 23 y sube un puesto colocándose cuarto en la clasificación

Trabajada, luchada y merecida victoria la que logró el Rayo Cenobia Cecosa en el campo ‘El Tomillo’ de Valladolid en la tarde de ayer domingo por dos goles a tres ante el C.D. San Nicolás. El equipo de Matapozuelos retoma así la senda del triunfo en esta jornada 23 y se coloca cuarto en la clasificación a un solo punto del tercero –C.D. Parquesol- pero a siete de las dos primeras plazas que ocupan Atlético Peñafiel, que vuelve a colocarse líder, y C.F. Viana.

El equipo blanquivioleta, diezmado por las bajas, tuvo que tirar de coraje para hacerse con los tres puntos en un partido en el que fue a remolque en diferentes fases.

Comenzaron marcado los locales en el minuto 13 por medio de Daniel y aunque los rayistas llegaron a la meta defendida por David en no pocas ocasiones, el marcador al descanso era de 1-0 para el C.D. San Nicolás.

Nada más comenzar la segunda parte, y cuando los jugadores de los dos equipos no habían tenido tiempo de entrar en calor, el colegiado señaló un penalti en el área del C.D. San Nicolás que el visitante Rodrigo se encarga de transformar en gol poniendo las tablas en el marcador.

En el minuto 50 el visitante ‘Canora’ se tiene que retirar lesionado siendo sustituido por Raúl Román.

Cinco minutos de que uno de los máximos artilleros del Rayo se tenga que retirar, los locales se adelantan en el marcador gracias al tanto de Luis Miguel.

Los fantasmas de las últimas jornadas se les aparecían a los rayistas, quien ya veían que podían sumar una nueva derrota, pero la actitud de los jugadores era de lucha ante las adversidades lo que se reflejó en el empate que consiguió Javier González. Por si esto fuera poco, minutos después Raúl Román lograba el tercero de los visitantes.

Poco después, el propio Raúl fallaba lo que podía haber sido el 2-4 y haber dado la tranquilidad definitiva a los visitantes. Sin embargo de ese hipotético 2-4 pudo pasarse también al empate de los locales sino es por Giovanni que salvó dos puntos.

Sin tiempo para más sobresaltos finalizó el encuentro con los tres puntos en el morral de los de Matapozuelos.

En el aspecto de amonestaciones, el colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Diego Cordero, Daniel Carro y Diego Prieto y a los visitantes David, Diego, Rodrigo y Raúl Casado.

C.D. San Nicolás: David (P), Roberto, Marcos Antonio, Luis Miguel, Jesús (Pedro Alberto), Rodrigo, Diego Prieto, Daniel Manso, Daniel Carro, David y Diego Cordero Alejandro). Entrenador: José Ramón Burrieza.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Sergio, David, Isaías, Diego, Raúl Casado, Rodrigo, Roberto, Javier González (Melchor), ‘Canora’ (Raúl Román) y Javier Díez.

Árbitro: David de León Sancho.