Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA SE SOBREPONE Y TERMINA POR SACAR UN PUNTO DE PARQUESOL

EL RAYO CENOBIA SE SOBREPONE Y TERMINA POR SACAR UN PUNTO DE PARQUESOL

/
Logra el empate a dos tras ir perdiendo por dos goles a cero
Con este punto, el Rayo Cenobia ocupa la séptima posición al término de esta jornada
El próximo fin de semana se las verá con el C.D. Navarrés, líder de la categoría

El Rayo Cenobia se trajo un punto de su visita al campo ‘José Luis Saso’ de Valladolid tras empatar a dos goles con el C.D. Parquesol en el partido correspondiente a la jornada 17 de la Primera Provincial de fútbol.

Mal se le puso el encuentro a los de Matapozuelos puesto que en los primeros compases, en el minuto 4, Pablo Pone el 1-0 para los locales.

El Rayo creaba ocasiones de peligro pero sin materializar y por su parte, el C.D. Parquesol materializa la segunda ocasión de la que dispone e Ismael anota el 2-0 en el minuto 34.

Los visitantes dispusieron de una gran ocasión para recortar distancias pero el disparo de José Alberto se va al larguero de la meta defendida por Miguel. Aun así, al filo del descanso, ‘Canora’ logra el 2-1 que hace que los equipos se vayan a vestuarios con las espadas en todo lo alto.

Al poco de iniciar la segunda parte ‘Canora’, con su segundo gol, ponía el empate a dos en el marcador.

Con tablas en el marcador, unos y otros dispusieron de ocasiones más o menos clara pero o bien la falta de puntería o las intervenciones de los metas hicieron que el marcador no se moviera.

Con este punto, el Rayo Cenobia ocupa la séptima posición al término de esta jornada. El próximo fin de semana se las verá con el C.D. Navarrés, líder de la categoría.

Vieron cartulinas amarillas los visitantes ‘Canora’, Giovanni, Sergio, Javier Muñoz y Noe.

C.D. Parquesol: Miguel (P), Jaime (Jorge Artalejo), Jairo, Sergio, Iñigo, Diego, Pablo, Ángel, Jesús Carlos (Jorge Román), Sergio (Marcos) e Ismael (Miguel). Entrenador: José Miguel Rivas.

Rayo Cenobia: Juan (P), ‘Canora’, Sergio, Raúl Román (Iván), Javier González, Raúl Casado, Jaime, José Alberto, Esteban (Noé), David y Javier Muñoz. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: Pablo Arribas Calvo, Eduardo de Evan y Alberto Martín.