Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA SE DESPIDE DE SU AFICIÓN CON UN TRIUNFO

EL RAYO CENOBIA SE DESPIDE DE SU AFICIÓN CON UN TRIUNFO

/
El equipo de Matapozuelos jugó su último encuentro de la temporada como local derrotando por dos goles  a uno al A.D. San Miguel de Olmedo
Reseñar que en la última jugada del encuentro al local Sergio se le salió el hombro y tuvo que ser trasladado a un centro hospitalario

El Rayo Cenobia despidió la temporada como local dedicando una victoria a los aficionados que en la tarde del domingo se dieron cita en el ‘Idulfo Clemente’ de Matapozuelos. Los que entrena Juan Carlos Renedo vencieron por dos goles a uno al A.D. San Miguel Olmedo en el penúltimo partido de la temporada.

El partido fue disputado y entretenido. En la primera parte el A.D. San Miguel avisó dos veces, una de ellas con un disparo al larguero, y el Rayo pidió dos penaltis, uno bastante claro aparentemente pero el marcador no se movió.

En la segunda parte llegaron los tres goles del encuentro. Javi González puso el 1-0 en el marcador en el minuto 55 al culminar una jugada de banda de los rayistas y ‘Canora’, en el 71, logró en 2-0 al aprovechar la falta de entendimiento de la zaga olmedana.

El equipo de Olmedo tuvo ocasiones para recortar distancias pero una unas veces el portero y otra la defensa local evitaron el gol visitante. Sin embargo, en una jugada desafortunada el rayista Miguel marca en propia puerta y coloca el 1-2  a escasos seis minutos del final de encuentro.

El partido no dio para más y finalmente los tres puntos se quedaron en casa. Reseñar que en la última jugada del encuentro al local Sergio se le salió el hombro y tuvo que ser trasladado a un centro hospitalario donde tras los oportunos cuidados se lo colocaron y descansa ya en casa.

El colegiado del partido, David Villalba, mostró cartulinas amarillas a los locales Giovanni, ‘Canora’ y José Alberto Torrero así como a los visitantes Marcos Luis, Víctor Centeno y Julián. Vio roja directa el visitante David.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), ‘Canora’, Sergio, Miguel, Rodrigo, Javier González (Noé), Javier Díez, Raúl Casado, Jaime (Javier Muñoz), José Alberto García y José López (José Alberto Torrero). Entrenador: Juan Carlos Renedo.

A.D. San Miguel Olmedo: Ismael (P), Luis Miguel (David), Jesús, Víctor Fernández, Ionut (Jorge), Iordan, Sergio, Víctor Centeno, Marcos Luis (Carlos), Álex y Pablo (Javier). Entrenador: Alberto Sánchez.

Árbitros: David Villalba Moreno, Daniel Lorenzo Calvo y Jorge de la Fuente