Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA SE COLOCA TERCERO EN LA 2ª PROVINCIAL TRAS SU VICTORIA DE AYER DOMINGO

/
Los blanquivioletas vencieron por 15-0 a un equipo de Villabrágima que sólo pudo desplazar hasta Matapozuelos ocho jugadores
Con esta victoria el equipo se alza en la tercera posición con 47 puntos empatado con el segundo, el C.D. Parquesol, y con el C.F. Viana, cuarto

Partido sin historia el que jugaron en la tarde de ayer domingo en el ‘Idulfo Clemente’ de Matapozuelos el Rayo Cenobia y el C.D.F. El Sequillo. Los de Villabrágima se presentaron en la localidad con tan solo ocho jugadores con lo que las cosas se pusieron  de cara para los blanquivioletas desde los primeros compases del encuentro.

Abrió el marcador Raúl Casado en el minuto 4 de partido y uno tras otro fueron cayendo goles en la portería defendida por Rubén: Noé logró el segundo en el minuto 6; Víctor puso el 3-0 en el 18; Miguel el 4-0 en el 27; Javi González el 5-0 y el 6-0 en los minutos 30 y 44 respectivamente; Javier Díez el 7-0 en el 48; Raúl Román el 8-0 en el 50; Javier González el 9-0 en el 52; Miguel Álvarez el 10-0 en el 59; Javier González el 11-0 en el 63; Sergio en el 66 el 12-0; Javier Díez el 13-0 en el 68; David el 14-0 en el 80 y finalmente Raúl Román el definitivo 15-0 en el 84.

Del partido poco más que añadir salvo la ovación que la parroquia local brindó a los jugadores visitantes por luchar hasta el final a pesar de las circunstancias. Desde la directiva del Rayo se les envía apoyo y ánimos para que los del Sequillo puedan acabar la temporada y poder seguir la siguiente. Ni siquiera hay que señalar amonestaciones a ninguno de los veintidós protagonistas.

Con esta victoria el equipo se alza en la tercera posición con 47 puntos empatado con el segundo, el C.D. Parquesol, y con el C.F. Viana que tras una pésima racha de resultados, con dos derrotas consecutivas en su campo, ha pasado de ocupar el liderato a la cuarta posición.

Al margen del encuentro señalar que los jugadores del Rayo portaron brazaletes azules con motivo del Día Mundial de Concienciación sobre el Autismo y con un mural en apoyo a su jugador Roberto García Dominguez, lesionado.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Víctor (Melchor), David, Sergio, Isaías, Miguel, Raúl Casado, Rodrigo, Javier González, Javier Díez (‘Canora’) y Noé (Raúl Román). Entrenador: Javier Muñoz:

C.D.F. El Sequillo: Rubén (P), Raúl, Javier, Manuel, Diego, Imanol, Sever, Javier de Castro, Javier Vaquero, y José María. Entrenador: Emeterio Domínguez.

Árbitro: Juan Ignacio Alonso Rodríguez.