Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA SACA UN PUNTO DE SU VISITA A TORDESILLAS

EL RAYO CENOBIA SACA UN PUNTO DE SU VISITA A TORDESILLAS

/
Al empatar a un gol con el equipo de la localidad, el Atlético Tordesillas, en partido correspondiente a la jornada 6 de la Primera Provincial
Con este nuevo punto el Rayo Cenobia se coloca octavo en la tabla y que el próximo domingo recibe en su campo al C.D. La Pedraja

Importante punto el que logró el pasado sábado el Rayo Cenobia de Matapozuelos al empatar a un goles un campo complicado como es el del Atlético Tordesillas.

La tarde comenzó mal para los que prepara José María de las eras ya que a los poco minutos ven como se les pita una pena máxima en contra que para la hinchada visitante no era. Giovanni, que realizó una buena actuación durante todo el encuentro, enmendó el posible error del colegiado parando el penalti y manteniendo su meta inmaculada.

La polémica también llegó al área de los locales pues también el Rayo pidió un penalti que no se pitó.

Al margen de estas dos acciones, la primera parte no fue vistosa y los dos equipos marcharon con empate a cero a los vestuarios.

Se llevaban pocos minutos de la segunda mitad cuando Javier Cortijo acertó para los locales anotando el 1-0.

El Rayo no se vendría abajo pese al tanto en contra y pocos minutos después, en el 57, Javier Díez lograba la igualada con un remate de cabeza.

Ya con un partido de ida y vuelta, Giovanni impidió en el tiempo de descuento que los tres puntos se quedaran en casa con una gran parada.

Empate final y un punto más en el casillero de un Rayo Cenobia que se coloca octavo en la tabla y que el próximo domingo recibe en su campo al C.D. La Pedraja.

Destacar que el colegiado principal del encuentro, Rubén Arribas, mostró un saco de tarjetas: por los locales vieron cartulina amarilla Adrián, Javier, Raúl, Miguel Ángel, Iván Valea, Óscar y el entrenador, Miguel Encinas. Iván Rodríguez vio la roja directa. Por los visitantes vieron cartulina amarilla Miguel, Sergio, ‘Canora’, en dos ocasiones, Jorge y Diego.

Atlético Tordesillas: David (P), Raúl, Javier Cortijo, Adrián (Óscar), Pedro (Rodrigo), Sidi, Víctor, Kein, Javier Santiago (Iván Valea), José Luis y Miguel Ángel (Iván Rodríguez). Entrenador: Miguel Encinas.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), ‘Canora’, Álex, Rodrigo, Isaías, José Andrés (Jesús), Miguel, Jorge, Javier Díez (José), Diego y Víctor. Entrenador: José María de las Heras.

Árbitros: Rubén Arribas, Kevin de Castro y Jaime Andrés Olea.