Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA REMONTA, VUELVE A SUFRIR Y GANA EN ARROYO

EL RAYO CENOBIA REMONTA, VUELVE A SUFRIR Y GANA EN ARROYO

/
Logró llevarse los tres puntos de ‘La Vega’ tras vencer por un gol a dos al C.D. Unión Arroyo en la quinta jornada de la Segunda Provincial
Con esta victoria el Rayo sigue escalando posiciones en la tabla y se coloca tercer clasificado

Juan J. Villalba Pinilla (@Juanillo_v_p)

Trabajada y sufrida victoria la que conseguía en la matinal de ayer miércoles el Rayo Cenobia en su visita a los campos de fútbol de ‘La Vega’ en Arroyo de la Encomienda ante el C.D. Unión Arroyo por 1-2.

Sin ocasiones, pero con la posesión para el Rayo, el choque se ponía de cara para el C.D. Unión Arroyo que conseguía adelantarse en el marcador en el minuto 37 en una jugada desgraciada para los visitantes: un lanzamiento desde la frontal de los jugadores locales toca en el rayista Roberto y se introduce en la meta de Jaime.

Con este 1-0 se llega al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Ya en el segundo tiempo, sin realizar el buen juego de otros días, el equipo blanquivioleta fue creciendo y consigue remontar el encuentro con dos goles casi seguidos de Carlos Íscar ‘Canora’ en el minuto 66 y Javi González en el 70.

A pesar de ir por delante en el marcador los elementos se ponen en contra de los de Matapozuelos primero con la expulsión por roja directa de su técnico Javier Muñoz en el minuto 74 y, lo que es más preocupante, por la expulsión de Sergio que ve sendas amarillas en los minutos 78 y 78.

Al Rayo no le quedó más que remar contracorriente y defender en inferioridad para llevarse el choque al menos hasta que en el minuto 89 el local Guillermo también es expulsado por doble amarilla.

A juicio del presidente del Rayo, ‘Piro’ “demasiado tajante para lo que se vio en el campo”.

Con esta victoria el Rayo sigue escalando posiciones en la tabla y se coloca (…).

En el apartado de incidencias, además de las expulsiones citadas, vieron cartulinas amarillas los locales Diego Herrero, Juan Luis, Javier, Jesús y José Luis y los visitantes David y Rodrigo.

FICHA TÉCNICA

C.D. Unión Arroyo: Sergio Manzano (P), Adrien (Sergio Romero), José Luis, Guillermo, Francisco José, Jesús (Diego Rodríguez), Pablo, Diego Herrero, Juan Luis, y Javier Miguel Ángel (Carlos). Entrenador: Pedro Paredes.

Rayo Cenobia: Jaime (P), Rodrigo, David (Eduardo), Sergio, Diego, Roberto, Miguel (Rubén), Raúl, Javier González (Noé), Javier Díez, ‘Canora’. Entrenador: Javier Muñoz.

Árbitro: Roberto Luis Alonso De Frutos