Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA PIERDE LA PRIMERA DE LAS CUATRO FINALES POR EL ASCENSO

EL RAYO CENOBIA PIERDE LA PRIMERA DE LAS CUATRO FINALES POR EL ASCENSO

/
El equipo de Matapozuelos cayó en el campo del C.D. Parquesol por dos goles a cero y cae un puesto situándose cuarto a una victoria del segundo clasificado
El próximo choque lo disputará ante el líder, Atlético Peñafiel

El Rayo Cenobia cayó derrotado por dos goles a cero ante el C.D. Parquesol en el encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Segunda Provincial celebrado en la calurosa tarde del pasado domingo.

El partido se desarrolló con pocas ocasiones para los dos equipos y mucho centrocampismo.

El primer gol llegó en la recta final de la primera parte, en el minuto 39, cuando Adrián aprovecha una falta y el error de la zaga visitante para anotar el 1-0.

En la segunda parte sólo hubo una ocasión clara y fue para los rayistas pero el balón sale por encima del larguero.

Con el partido casi acabado, el árbitro señala la pena máxima en el área del Rayo y Kevin se encarga de transformarla poniendo el definitivo 2-0 en el marcador.

Desde la directiva del Rayo se piensa que quizás lo más justo hubiera sido un empate “por los merecimientos de unos y otros”. Para su presidente, ‘Piro’, el C.D. Parquesol fue “el mejor equipo que he visto durante toda la temporada. Por nuestra parte solo nos queda salir a morir las tres finales que nos quedan empezando el próximo domingo ante el líder, Atlético Peñafiel”.

Tras este resultado el equipo cae a la cuarta posición siendo superado por el C.F. Viana, que le saca tres puntos, y empatado con el quinto, Victoria C.F.

En el capítulo de amonestaciones, el colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Daniel, Jaime, Miguel, José Javier y Jesús Carlos y a los visitantes Javier Díez, ‘Canora’, Miguel,  Melchor, Javier Muñoz, Miguel e Isaías.

FICHA TÉCNICA:

C.D. Parquesol: Joaquín (P), Jairo, Pablo, Adrián, Kevin, Jaime, Jorge, Cheng (Ismael), Miguel (Ronberto Javier), Daniel (Jesús Carlos) y Cristian (Iñigo). Entrenador: Eladio Blanco.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Javier Díez, David, Sergio, Isaías, Miguel, Raúl Casado, Rodrigo (Melchor), Javier González, ‘Canora’ y Noé (Raúl Román). Entrenador: Javier Muñoz.

Árbitro: César Arribas Calvo